• Desde / hasta
  • cadiz | Canal Amarillo/Videos

(Vídeo) Un cabezazo de Cala para igualar el partido

19-01-2021

Tras la alegría inicial, cundió el desánimo cuando el Levante ponía patas arriba el partido a los once minutos. Con 1-2 en el marcador, tras los goles de Roger, el Cádiz buscaba el empate con más corazón que cabeza. Sin embargo, la testa de Juan Ca [+]

(Vídeo) Álvaro Giménez abrió el camino

06-12-2020

...minutos de juego. Álex sacó un córner que peinó Fali en el primer palo y tras rechazar un defensa, el balón le llegó a Álvaro Giménez en boca de gol, que solo tuvo que empujarla a la red de Ter Stegen. [+]

(Vídeo) El gol de Juan Cala resultó providencial

24-04-2021

...mandó la pelota a la red de Roberto, tras un primer remate de Marcos Mauro que repelió el meta del cuadro vallosoletano, después de un buen centro de Iza desde el córner. Con este tanto, marcado en el minuto 64 de partido, el equipo cadista lograba [+]

(Vídeo) Álex marcó el empate

13-03-2021

red para felicidad de los cadistas. Corría el minuto 80 cuando un balón colgado al área acabó con un codazo de Manu sobre Juan Cala. El árbitro no lo dudó y señaló la pena máxima, como ya hiciera en la primera parte, tras la mano de Salvi. En esta [+]

(Vídeo) Gol antológico de Perea para abrir el marcador

19-01-2021

...banda izquierda. Allí estaba Alberto Perea completamente desmarcado. El manchego recibió y recortó a su rival, dejandolo en el suelo, para cruzar el balón a la red. Un gol antológico que parecía predecir una victoria cadista. Sin embargo, el partido [+]

(Vídeo) Álvaro Giménez se estrena en Primera

28-11-2020

Corría el minuto 55 y el Cádiz CF buscaba el empate tras el gol inicial de Lucas Boyé al filo del descanso. Alberto Perea ponía entonces un balón medido desde la izquierda, que el delantero Álvaro Giménez mandaba a la red de un certero cabezazo [+]

Pesar en el Cádiz CF por el fallecimiento del padre de Augusto Fernández

14-10-2020

La sesión matinal de entrenamientos del Cádiz CF comenzaba este miércoles en la ciudad deportiva del Rosal con un respetuoso minuto de silencio por el fallecimiento del padre de Augusto Fernández. El club anunciaba en redes sociales la triste [+]

(Vídeo) Negredo sentencia el partido con el 3-1

10-01-2021

...cuando destaparía el tarro de las esencias. El Tiburón de Vallecas recibió un pase magnífico de su socio, Choco Lozano que envió a la red con contundencia. Pero ahí no quedó la cosa, puesto que Negredo pudo volver a marcar tras un disparo que repelió [+]

(Vídeo) El Choco, en racha, marcó el 2-1

10-01-2021

...catracho mandaba a la red a la primera con su pierna derecha, sorprendiendo al meta Pacheco. Posteriormente, Lozano culminaría su gran partido asistiendo a Negredo en el 3-1. [+]

(Vídeo) Álex se estrena en Primera para abrir el marcador

10-01-2021

Corría el primer cuarto de hora del partido entre el Cádiz y el Alavés, cuando llegaba el 1-0. Una jugada elaborada por Alberto Perea desde la izquierda la acababa mandando a la red Álex Fernández. El madrileño siguió la acción desde la derecha y [+]