• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

El Sevilla recupera la fe

21-04-2022

Aparcó el Sevilla sus quejas arbitrales y los últimos malos resultados para conseguir una victoria que le mete de lleno en la pelea por la segunda plaza y prácticamente asegura su participación en la Champions de la próxima temporada. Frenazo del Lev [+]

El Atlético recupera la fe

23-01-2022

Cuando nadie creía ya en el Atlético, hundido el equipo en su propia impotencia, resurgieron los rojiblancos de la mano de un genial Correa. El delantero, de nuevo descartado por Simeone para el once inicial, acudió al rescate en la segunda parte, an [+]

El Sevilla recupera la segunda posición 'in extremis'

09-04-2022

Sánchez-Pizjuán y el 'Papu' Gómez cerró la victoria sevillista con un remate a placer ya en el tiempo de descuento. De esta forma, el Sevilla recupera la segunda posición con tres puntos de ventaja sobre el FC Barcelona y vuelve a creer en la pelea por el título [+]

El Madrid recupera el aliento

22-04-2021

...se partía y abría por el centro demasiado a menudo. Tras el descanso, el Cádiz hizo lo que pudo por meterse en el partido con el Choco Lozano y Saponjic, pero el Madrid se mostró presionante y rápido, como si hubiera podido, por fin, recuperarse [+]

30-09-2020

El Villarreal superó con autoridad al Alavés por 3-1 en La Cerámica en un encuentro en el que la superioridad técnica en la medular y la pegada en ataque de los locales fueron demasiado para el conjunto vitoriano, que sigue sin conocer la victoria en [+]

El Barcelona recupera la sonrisa y a Ansu Fati

26-09-2021

...varias ocasiones claras, como un remate de cabeza en el minuto 42 o un peligroso remate en el 49. De hecho, el segundo gol del partido, anotado por su compatriota, lo inició él recuperando un balón que cedió a Dest para que éste asistiera a Luuk de Jong [+]

El Sevilla se aleja del liderato y el Celta recupera la solidez en Balaídos

19-01-2022

recuperó la solidez en Balaídos a costa de Osasuna (2-0). El equipo de Julen Lopetegui, que no ocupó el banquillo por una indisposición, no se recuperó bien de la derrota sufrida en el derbi andaluz y pese a adelantarse en el luminoso con un tanto en [+]

El Athletic recupera la senda de la victoria a costa del Alavés

01-10-2021

El Athletic Club puso fin a tres jornadas sin ganar a costa del Deportivo Alavés (1-0) en el primer derbi vasco de la temporada, disputado este viernes en San Mamés, y decidido gracias a un gol de Raúl García al borde del descanso. El conjunto d [+]