...de ser ganado ovino, los pastores también llevaban cabras por una sencilla razón: se alimentaban de su leche. El motivo de no hacerlo de la leche de oveja es que es mucho más difícil de digerir , y de mayor potencia de sabor. De esta forma, las cabras se ... días . Todo un proceso que atraviesa fronteras y que encuentra la razón de su éxito en la dedicación familiar y en el cuidado de la tradición. [+]
...sus hijos y la razón por la que muchos clientes fieles vuelven a visitarnos una y otra vez atrapados por su cocina del sabor y la memoria», explican los hermanos Paniego. Entre ellas, en este 125 aniversario de Echaurren, han elegido los caparrones con [+]
...calidad y el nivel de disfrute. En 'DeTapeo' se hablará de propuestas para compartir sin extravagancias, con ticket medio razonable y buena relación calidad-precio teniendo en cuenta que Madrid no es una plaza que brille por económica. Sí por diversa [+]
...esta razón, el formato en lata ha encontrado ahora y no antes su lugar en el mercado. Es un envase totalmente reciclable, fácil de transportar y de consumir en cualquier momento y lugar, permite jugar con el diseño y atraer al público joven y [+]
...de valorar estas innovaciones para desmarcarse de las modas. «¿Estos vinos merecen existir? ¿Tienen un sentido por estar ligados a la tradición? Esa es la pregunta que deberíamos hacernos». Pedro Ruiz Aragoneses le daba la razón: «La historia y la innovación [+]
...culinaria propia su razón de ser. «Destacan por sus sólidas propuestas y la búsqueda de la excelencia en el producto», describen desde la publicación. Los 18 nuevos dos soles Repsol de 2023 Ambivium (Peñafiel) Amelia (Donostia) Bo.Tic (Corçà) Castell [+]
...de la compañía hacia una empresa que escucha las necesidades actuales del hostelero. En los últimos 50 años el cambio de Makro le ha llevado hasta a cambiar su razón social de Makro Autoservicio Mayorista a Makro Distribución Mayorista, una denominación [+]
...las más tradicionales Un momento en el que la emoción, el riesgo, la creatividad , la pasión, la innovación y una mezcla razonable de sensatez y locura marcan los proyectos más singulares del planeta. La alta cocina que bulle en el tablero gastronómico [+]
. Los pimientos verdes de Cantabria son de excepcional calidad. También los rojos de Isla, que forman parte de una sobresaliente escalivada con anchoas. Ortiz presume, con razón, de hacer una notable ensaladilla rusa. Es la misma que se puede encontrar en El [+]
...de mínimo dos personas y máximo seis, y recomiendan la asistencia de niños a partir de doce años. 16 Getaria Elkano Elkano, ubicado en Getaria, Guipuzkoa, cuenta con una estrella Michelin y encuentra la razón de su quehacer late en su entorno. Según el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.