Hay disparidad de versiones sobre los orígenes de esta bebida estimulante para el apetito, el puramente digestivo y el de los sentidos. Desde un poético homenaje a Goethe a un más prosaico vínculo con la etimología 'wermut', en alemán, el ajenjo o ar [+]
Martín Berasategui, uno de los cocineros más queridos de España y el chef con más estrellas Michelin del país ?nada menos que siete?, tiene claro el factor clave de su éxito: rodearse de «buena gente» y contar con un gran equipo. Tras cerca de cincue [+]
Además de una nueva estrella, que ha recaído en el restaurante Cañabota, suma otros dos establecimientos Bib Gourmand, la categoría con la que se reconoce a establecimientos en los que se come muy bien por un precio razonable (menos de 35 euros). Se [+]
¡Cuánta razón tenía El Gallo cuando decía aquello de ?Clásico es lo que no se puede hacer mejor? y cómo define esa frase a nuestro querido Bar Patronas! Al volver a pisar después de algún tiempo este rincón de la calle Patronas sentimos esa [+]
Asturias Tras el huracán María en 2017, el chef habla de la que era una de sus prioridades: asegurarse de que los sándwiches que servían contenían suficiente mayonesa . La razón por la que el chef quería que esto fuera así es porque esta se compone de grasa [+]
...viernes, un precio más que razonable teniendo en cuenta la ubicación, la calidad de la comida y la competencia de los demás restaurantes y bares aledaños. Así que, si quieres comer en el mismo lugar que la exitosa interprete de 'Despechá', ahora puedes [+]
...equipo como la mayor razón y motivo de su éxito Unido a este proyecto, el donostiarra materializará otras ideas pendientes en su cartera. La primera será Madrí Madre . Una taberna, un concepto inédito del cocinero en la ciudad, que abrirá en unas semanas [+]
...de Barcelona. Un portavoz oficial de los WCM razona la consagración internacional de cocinero catalán de este modo: «Lluc es un joven dinámico que ha creado su propio estilo con rapidez y brillantez. Su trabajo seduce por su limpieza, originalidad y gran [+]
...territorio mediante una viticultura respetuosa y sostenible . Su propósito es conseguir que sus vinos tranquilos y espumosos expresen su origen, el de las viñas de altura de Mediona , y su especial microclima. Es por esta razón por la que solo vinifican una [+]
...con fuego, brasas y humo, considera que la única razón lógica sería aportar los sabores del destilado en cuestión. El restaurante siniestrado. En la misma línea, Nico Bosco, uno de los responsables y portavoz de L'Arte del Pizzaiolo, refrenda esa [+]
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