No esperen que les haga un recorrido gastronómico por La Monumental recurriendo a la dialéctica taurina. El resultado ya les aseguro que sería de ?alfombrillazos?, y con toda la razón del mundo. Sin embargo sí me gustaría poner brevemente en valor lo [+]
Hay quien no aprende nunca de hostelería, sino que convive con ella. A veces, la gastronomía es un miembro más de la familia y reserva su tarjeta de viaje en el apellido para trasvasar sin problemas de una generación a otra. Algo así ha sucedido en l [+]
GURMÉ llega a las puertas de Casa Rafel, en la calle Virgen del Valle, y se mete hasta la cocina para descubrir de la mano de Eugenio Rafel los secretos de una especialidad de la casa con mucha personalidad: el mollete de rabo de toro. Un bocado que [+]
...ayer Tessa de Baviera, a quien le unía una gran amistad con Berhanyer gracias a Charo Palacios. Era un gran anfitrión y un excelente cocinero, una faceta que se desconoce sobre él. «Como buen cordobés hacía muy bien el rabo de toro. Le echaba muchas [+]
José que la aprendió a hacer cuando trabajaba en el Mesón La Cueva, hace ya casi tres décadas. En Don Pepe está el plato desde que abrieron. La tapa, generosa, sale a 4 euros. Más información en http://www.cosasdecome.es/ Ingredientes: - 1 Rabo ... de toro - 2 Cebollas - 4 Tomates - Vino blanco - Vino tinto - Ajos - Sal - Pimienta - Harina - Aceite de oliva Se pasan por harina los trozos de rabo de toro. Se pelan y trocean los ajos y se echa en una olla con aceite de oliva ... . Cuando están doraditos, ponemos el rabo de toro para que se dore también. Añadir las cebollas troceadas y los tomates. Dejar rehogar y cubrir con vino blanco. Dejamos que se reduzca y realizamos la misma operación con el vino tinto. Añadir sal y [+]
La Venta de Vargas es un lugar rebosante de recuerdos, en el que cada rincón tiene su historia. El Patio dedicado a Camarón, quien hizo aquí sus primeros pinitos en el cante flamenco, guarda mesas de Mensaque Rodríguez y compañía, de motivos andaluce [+]
...de naranja con crema de aguacate, pico de gallo y chicharrón de Cádiz con mayonesa de chipotle o el pan bao de rabo de toro deshilachado con salsa hoisin y pepino encurtido. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El salmorejo cordobés seguramente sea, junto al flamenquín o al rabo de toro, la receta más popular de la gastronomía de la provincia de Córdoba. Es indudable que los orígenes de este plato son humildes, y se piensa que fue introducido en [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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