lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La Monumental: «Hasta el rabo, todo es toro»

    07-08-2019

    No esperen que les haga un recorrido gastronómico por La Monumental recurriendo a la dialéctica taurina. El resultado ya les aseguro que sería de ?alfombrillazos?, y con toda la razón del mundo. Sin embargo sí me gustaría poner brevemente en valor lo [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Mesón Casa Paco, oreja y rabo para la siguiente generación

    21-05-2019

    Hay quien no aprende nunca de hostelería, sino que convive con ella. A veces, la gastronomía es un miembro más de la familia y reserva su tarjeta de viaje en el apellido para trasvasar sin problemas de una generación a otra. Algo así ha sucedido en l [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Los secretos de? el mollete de rabo de toro de Casa Rafel en vídeo

    29-03-2019

    GURMÉ llega a las puertas de Casa Rafel, en la calle Virgen del Valle, y se mete hasta la cocina para descubrir de la mano de Eugenio Rafel los secretos de una especialidad de la casa con mucha personalidad: el mollete de rabo de toro. Un bocado que [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Rabo de toro para Antonio Gala en casa de Elio Berhanyer

    28-01-2019

    ...ayer Tessa de Baviera, a quien le unía una gran amistad con Berhanyer gracias a Charo Palacios. Era un gran anfitrión y un excelente cocinero, una faceta que se desconoce sobre él. «Como buen cordobés hacía muy bien el rabo de toro. Le echaba muchas [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Hasta el rabo todo es toro

    05-05-2017

    [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Guiso de rabo de toro con patatas

    09-02-2015

    José que la aprendió a hacer cuando trabajaba en el Mesón La Cueva, hace ya casi tres décadas. En Don Pepe está el plato desde que abrieron. La tapa, generosa, sale a 4 euros. Más información en http://www.cosasdecome.es/ Ingredientes: - 1 Rabo ... de toro - 2 Cebollas - 4 Tomates - Vino blanco - Vino tinto - Ajos - Sal - Pimienta - Harina - Aceite de oliva Se pasan por harina los trozos de rabo de toro. Se pelan y trocean los ajos y se echa en una olla con aceite de oliva ... . Cuando están doraditos, ponemos el rabo de toro para que se dore también. Añadir las cebollas troceadas y los tomates. Dejar rehogar y cubrir con vino blanco. Dejamos que se reduzca y realizamos la misma operación con el vino tinto. Añadir sal y [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Cocina flamenca en la Venta Vargas

    17-02-2015

    La Venta de Vargas es un lugar rebosante de recuerdos, en el que cada rincón tiene su historia. El Patio dedicado a Camarón, quien hizo aquí sus primeros pinitos en el cante flamenco, guarda mesas de Mensaque Rodríguez y compañía, de motivos andaluce [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Nada de «rabo de toro», se le llama «cola» y estas son las mejores de Sevilla

    21-04-2017

    [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Balcón Real, toques asiáticos con sabores muy de aquí junto al Museo

    17-08-2021

    ...de naranja con crema de aguacate, pico de gallo y chicharrón de Cádiz con mayonesa de chipotle o el pan bao de rabo de toro deshilachado con salsa hoisin y pepino encurtido. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Receta: salmorejo cordobés

    11-06-2021

    El salmorejo cordobés seguramente sea, junto al flamenquín o al rabo de toro, la receta más popular de la gastronomía de la provincia de Córdoba. Es indudable que los orígenes de este plato son humildes, y se piensa que fue introducido en [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.