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  • cadiz | Gastronomia

    Dónde comer en Córdoba: nueve restaurantes que defienden su patrimonio gastronómico

    15-07-2023

    . Mirto, 7. El Caballo Rojo. Cardenal Herrero, 28. Garum 2.1. San Fernando, 122. Ermita de la Candelaria. Candelaria, 2. Taberna La Viuda. San Basilio, 52. Puerta de Sevilla. Postrera, 51. Taberna de Bodegas Campos. Lineros, 32. En ella están también otros ... líneas, arriba, el restaurante Ermita de la Candelaria de Córdoba. Abajo, a la izquierda, las Bodegas Campos. A la derecha, plato de mazamorra cordobesa en el restaurante Puerta de Sevilla. Y todavía habrá quien tenga el antojo de probar un flamenquín ... de macetas de geranios en Puerta de Sevilla. En un templo mudéjar, la Ermita de la Candelaria , desde 2017 de los fieles a la cocina popular cordobesa. Al lado está esa casa hecha de muchas casas que es la centenaria Bodegas Campos y su taberna, epítome [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La revista GURMÉ Invierno regresa este viernes con ABC

    29-11-2021

    En portada, dos hosteleros con trayectoria como Luis Millán (La Isla y Puerta Caleta) y Juan Luis Fernández (Cañabota), quienes analizan en un interesante Mano a mano los aspectos fundamentales del sector. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los trucos para hacer el mejor cachopo en casa

    22-04-2023

    Diego Betancourt e Iván Hortal, chef y propietario de La Puerta de Cimadevilla respectivamente, se han alzado con el primer premio en el Concurso Nacional en busca del Mejor Cachopo Elaborado con Ternera Asturiana I.G.P. Celebrado en el pabellón 8 ... carne tierna , con la que es fácil trabajar, y que da el mejor de los resultados en boca. «Nosotros somos anti espalmazos », explica el chef. «Es importante tratar el producto con mimo y respeto, no son carnes mayores», añade. La Puerta de Cimadevilla ... aporta untuosidad. Finalmente, la tercera clave para elaborar un buen cachopo es el rebozado . Conseguir el acabado crujiente cambia completamente el resultado final. La Puerta de Cimadevilla, para obtener este acabado, ha optado por utilizar harina [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Un clásico en la cocina española: este es el ingrediente imprescindible del chef José Andrés

    16-06-2023

    A pesar de ser uno de los chefs más reconocidos a nivel nacional, el éxito del cocinero José Ramón Andrés Puerta ?más conocido como José Andrés ? traspasa fronteras y es multidisciplinar. Además de haber recibido dos estrellas Michelin por su ... cuando el equipo de World Central Kitchen estuvo en Puerto Rico», señala el profesional. Y lo mejor de todo es que es una elaboración de lo más sencilla: tan solo son necesarios huevo, aceite vegetal, zumo de limón o vinagre y sal. MÁS INFORMACIÓN noticia [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los diez chefs españoles más seguidos en Instagram

    24-07-2023

    ...hijos y allegados, la chef comparte trucos desde su propia cocina y habla de las novedades de su catering y sus nuevos productos, los últimos una vajilla con lunares de todos los colores. 5 José Andrés Puerta, cocinero José Andrés Puerta @chefjoseandres ... José Ramón Andrés Puerta, más conocido como José Andrés, cuenta con 980.000 seguidores en Instagram. Nacido en Asturias pero de nacionalidad estadounidense, el cocinero dedica sus redes sociales a hablar sobre novedades y actos en los que participa [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Barbillón: el 'oyster bar' de Aravaca que estrena un clon marbellí este verano

    03-06-2023

    Barbillón, abrieron Tinglado, en Boadilla del Monte; Panorama, en Majadahonda; Bistró 1948, el espacio de eventos en la propia Aravaca y puerta con puerta con Barbillón, y la más reciente apertura: Manto, en Campo de las Naciones. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Mario Sandoval desembarca en el nuevo JW Marriott con Qú, y otras aperturas del mes en Madrid

    08-06-2023

    puertas hace unos días tras más de dos meses en obras, y en el rediseño de su propuesta para esta nueva etapa. Cabrera quiere seguir innovando y marcando el paso en mixología. Así, Salmón mantiene sus tres ambientes -'animal print', cómico y asiático- y ... añade un azulejo centenario en la puerta y una nueva barra más funcional, sin botellero detrás sino un fondo tropical con 3D para potenciar su efecto óptico, más baja para incorporar interacción y forrada de escamas de zinc. En cuanto a su propuesta ... renovado Salmón Gurú Otra coctelería argentina en Madrid es Parque Bar Botánico , aunque en este caso es absoluta novedad, pues abrió sus puertas hace unas semanas en la calle Basílica, 17, muy cerca de la calle Orense. Es una réplica de su exitoso local [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Costa del Sol: buena gastronomía en el litoral estrella de cada verano

    07-08-2023

    Muelle Uno, en el puerto de la ciudad, «desafía con su técnica y pequeñas dosis de atrevimiento al recetario tradicional andaluz», según él mismo dice (139 euros el menú). El caso de Sollo es peculiar. En la moderna sala ubicada en Higuerón Resort, en ... recupera la espectacular Casa de Botes del puerto, en el Muelle Uno. Con cocina mediterránea y asiática, es el noveno local de esta marca después de los cuatro establecimientos en suelo marbellí (Trocadero Playa, Trocadero Arena, Trocadero Petit Playa y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Baco Cuna: «Del bacalao hasta los 'nadares'»

    01-11-2021

    En esta nueva primavera que nos hemos inventado en Sevilla pasábamos por el Baco de la calle Cuna y no pudimos evitar entrar por sus puertas para recordar nuestras visitas de todas las Semanas Santas. Y, efectivamente, salvo niños con bolas de cera [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Marco de Jerez, visita al corazón palpitante de un vino único en el mundo

    14-07-2023

    ...de crianza aunque la de producción de la uva ?más de un 95 por ciento palomino, el resto es pedro ximénez y moscatel- abarca un área más amplia que toca también Trebujena, Chiclana de la Frontera, Puerto Real, Rota, Chipiona y Lebrija (único situado en la ... mundo singular. La mayor parte de las bodegas que siguen abiertas, resistiendo a los apretones de la economía globalizada con estoicismo, tienen programas de enoturismo o abren sus puertas a aficionados que quieran conocer sus secretos entre pasillos con ... organizan jornadas de puertas abiertas gratuitas, presentaciones de libros y otros actos culturales y dos conferencias al año para todo público, y están deseosas de atender a quienes llegan interesados en conocerlas. Tienen un elemento aún diferencial: un [+]

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