Dos jóvenes amigos Carlos, profesional del marketing y Ángel, con años de experiencia en la hostelería, pues su familia regenta desde hace años un local de comida para llevar especializado en burgers y frituras en Pino Montano (La Sofi). Sigue le [+]
?Basak? coreano es una expresión que se usa cuando una fritura está muy bien hecha y que significa ?crujiente?. La cocina coreana es muy variada y ofrece desde sopas a barbacoas pero Seo quiso que este local estuviese únicamente especializado en una [+]
...cuidado que el empresario puso en generar una imagen de marca. Entre otros hitos, Anís del Mono presume de haber sido el primer cartel luminoso de la Puerta del Sol, de haber tenido por cartelista al pintor Ramón Casas y, asimismo, de haber servido [+]
Al frente de este espacio de la calle Regina está el italiano Marco Coro, aunque no fue él el propietario original. La Cacharrería abrió en el año 2008 y Coro se hizo con ella siete años después, manteniendo el ambiente bohemio que siempre ha caracte [+]
: Es lo que te impulsa estar todos los días, a todas horas, hasta en nuestras vacaciones juntos. ¿Qué puertas esperáis que os abra este premio a Cocinero Revelación? Sahuquillo: Las puertas que nos deben abrir son las del restaurante, donde tenemos [+]
El restaurante CEBO de Madrid, una estrella Michelin, ofrecerá su último servicio con el chef Aurelio Morales el próximo día 7 de mayo tal y como ha avanzado esta mañana el crítico gastronómico de ABC Carlos Maribona en sus redes sociales. Su chef ha [+]
El establecimiento pretende romper el molde con un concepto premium que llegue a todo tipo de públicos y en el que el pescado y el marisco tengan absoluto protagonismo. Estos días barajan el nombre que tendrá el espacio, enmarcado en el futuro Hotel [+]
. La coherencia en esta sutil proyección es el encanto que se percibe en el Cock ni bien uno abre la puerta de madera y se choca con la barra. Dando vida a las noches madrileñas desde 1921 ?con algunas interrupciones? el emblemático Gallo de Oro es una ... Sebastián al piano - Bar Cock Tercer tiempo Luego de un período cerrado, un nuevo grupo de gente decide continuar con el histórico proyecto y reabre sus puertas en 1985 con la intención de conservar al máximo las características ... demás lo mantuvimos», dice. Además, la mujer cuenta entusiasmada que la gente se agolpaba en la puerta para entrar y que el portero debía contener la multitud. «Los fines de semana trabajábamos con siete camareros. Abríamos a las 19 y en teoría [+]
Este nuevo establecimiento abre como una casa de comidas y tienda con una filosofía que intenta aunar productos frescos, orgánicos, locales, sostenibles y de temporada, además de buscar la conciliación entre la vida laboral y la familiar. Sigue le [+]
, arrancará el domingo 16 con una jornada popular dedicada a la gastronomía en el Puerto de la Cruz (Santa Cruz de Tenerife) y luego las charlas y actividades se harán en diferentes espacios de la isla, desde el Auditorio de Tenerife, el Club Náutico de Puerto [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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