El cream es un vino de mezcla ?cabeceo, como le llaman en el marco de Jerez? nacido de vinos secos de crianza oxidativa ?normalmente oloroso?, endulzados la mayoría de las veces con el archiconocido Pedro Ximénez. Es dulce y vuelve locos a los ingles [+]
La cervecería estará ubicada en los bajos del proyecto hotelero que el grupo inaugurará en un emblemático edificio proyectado en 1928 por el arquitecto Gómez Millán frente a los Jardines de Cristina. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
A Ángel León se le queda pequeño el océano. El conocido como 'chef del mar' y alma mater del restaurante Aponiente (tres estrellas Michelin) de El Puerto de Santa María (Cádiz) ha sorprendido a sus más de 200.000 seguidores en Instagram con un [+]
Un tapeo informal y divertido, con propuestas que van cambiando semanalmente para no aburrir al público local y que pueda ser también un lugar al que acudir a diario a probar sus tapas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Disponen de entrantes fríos como ensaladilla de gambas, patatas con alioli o salpicón de marisco, además de platos calientes como los champiñones al ajillo, alcachofas con jamón o espinacas con garbanzos Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El incendio del restaurante Burro Canaglia de Madrid, en el que el pasado viernes fallecieron dos personas y otras ocho resultaron heridas de gravedad, ha puesto en el centro de todas las miradas los riesgos de aplicar determinadas técnicas de cocina [+]
...del matrimonio, Daniel García también, tomó las riendas del negocio junto con su hermana Noelia para adaptarlo al tirón que estaban viviendo. Abrieron entonces una tienda para llevar en las puertas del mercado y un nuevo espacio en la calle de Lagasca [+]
Estos meses han servido al equipo para realizar una meticulosa renovación de los espacios así como para llenar de novedades la carta, respetando los clásicos como el risotto de Idiazábal, con tomate azul y vinagreta de sésamo o el carpaccio de presa [+]
En sus comienzos, hacían pan para abastecer a la hostelería sevillana, elaborándolo de diferentes tipos y sabores, para maridar con los platos de cada establecimiento. El boca a boca hizo que comenzara a vender sus productos al público general. Si [+]
Cuenta con tres estancias diferentes: terraza, planta baja y salón superior, en los que se podrá disfrutar de una cocina donde el pescado tiene mucho que decir y las brasas son la técnica predilecta. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
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