lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    El rincón de Vespok: el oasis secreto de la urbanización Puerta de Hierro de Madrid

    28-07-2023

    La caseta de seguridad de la entrada a la urbanización Puerta de Hierro disuade, pero los viales de este lujoso núcleo del norte de la capital son públicos. Por ellos se llega, cómodamente en coche ?se aparca sin problema? o en transporte público ... patatas fritas de churrería (15 euros)?. Sobre estas líneas, la terraza de El Rincón de Vespok, en la urbanización Puerta de Hierro de Madrid. Abajo, alguna de sus propuestas de picoteo y la tarta de quesos ahumados para dos que hornean al momento [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Muere el chef español Enrique Garcerán en Puerto Rico

    17-11-2022

    Enrique Garcerán , un chef español de 34 años que residía en Puerto Rico, ha muerto en un accidente de tráfico. Según ha informado este miércoles la Policía Local, el suceso ocurrió en una de las principales avenidas de Ponce, municipio en el oeste ... lesiones fueron graves y falleció en el lugar del siniestro. El Chef llegó a Puerto Rico en 2018 para encargarse de la cocina del restaurante Baleares del Hotel Meliá y también allí trabajó en la cocina del restaurante Níspero Asador, Vinos & Coctelería. El ... industria gastronómica de Puerto Rico. Descansa en paz, Chef Garcerán», escribió Bustillo en la cuenta de Facebook del restaurante. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La Taberna del Lobo: bravas diferentes, ensaladilla 'golpeá' o cangrejos de río

    28-10-2022

    ...alma castiza y tabernaria . Ella, 32 años, es hostelera de cuna con raíces en El Puerto de Santa María -su familia es propietaria del conocido Romerijo - y él, madrileño de 37, cocinero por vocación. Noticias Relacionadas estandar No DETAPEO Killo ... izquierda, la ensaladilla 'golpeá' de gambón. A la derecha, Daniel Montes y Ana Romero, en la puerta de La Taberna del Lobo de Malasaña Y los clásicos del tapeo madrileño con los que creció Dani: los boquerones en vinagre con patatas fritas (13,5 las 12 [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Nuevos restaurantes en Madrid: Desencaja, Pacífico, Raza y Rocacho Plaza, entre otros

    26-07-2023

    Galán en sala. El que finalmente no llega a abrir sus puertas antes del verano, tras varias postergaciones, es el andaluz de Dani García, Tragabuches , que de San Pedro Alcántara viene a dar réplica en Madrid con un local en el barrio de Salamanca, en el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ángel León: «Sostenibilidad es una palabra horrenda. Somos insostenibles»

    19-07-2022

    ...transformado la marina del Puerto de Santa María (Cádiz) y que ha atraído la mirada del mundo desde que en 2009 sacara el fitoplancton del Atlántico para llevarlo al plato. Hay un amor por el entorno que ha marcado su paso por la gastronomía. Una conexión vital ... momentos 'Walt Disney', la verdad. Aponiente se encuentra ubicado en un antiguo molino de mareas del Puerto de Santa María (Cadiz). junto a estas líneas, la zostera marina (el arroz del mar) -Además de emoción hay compromiso con tu entorno. ¿Qué ha cambiado ... en el Puerto de Santa María estos años? -Creo que nos hemos quitado los complejos que tenemos en el sur. Hace tiempo que aprendimos que desde aquí podíamos contar cosas al mundo. Y creo que eso también ha servido de inspiración a muchos. -Queda [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Estos son los restaurantes de Madrid que abren en agosto

    01-08-2022

    ...directo o al aire libre: hay restaurantes de todos los tipos dispuestos a mantener abiertas sus puertas y ofrecer a sus clientes un lugar donde comer, charlar, y desconectar. Cocina tradicional Arzábal Retiro La propuesta de Arzábal Retiro se basa en la ... 'castizoceánica' y «una coctelería para gente de boca inquieta» en pleno corazón del Barrio de Salamanca. Apuesta por un aire gamberro y rockero, que cuenta con una decoración ecléctica inspirada en la psicodelia de los años sesenta. Berria Con vistas a la Puerta ... todos los públicos. Chispa bistró Chispa Bistró, el proyecto de los jóvenes chefs Gabriel Sodré y Juan D'Onofrio, abre oficialmente sus puertas el próximo 10 de agosto en Barquillo, 8. La cocina oriental y la mediterránea serán el punto de partida de una [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Osborne: historia de una de bodega que pujó por el liderazgo femenino en la España del siglo XVIII

    01-07-2022

    ...definitivamente los mimbres de la bodega asentándose en el Puerto de Santa María. Thomas estaba asociado con su sobrino William Gordon. Su papel fue determinante para que el vino de Jerez llegara a las personalidades más relevantes de la época en Inglaterra ... - Osborne Esa visión de futuro que la compañía lucha por mantener es la base de los premios que han nacido a propósito del 250 aniversario. Presididos por el embajador del evento que tuvo lugar el pasado lunes en el Puerto de Santa María, el chef Ángel León [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Queso y brandy? Maridajes extremos y catas para descubrir su complejo universo

    04-05-2021

    ...rompedores del mundo del queso: Formaje. El Puerto de Santa María se traslada a esta tienda madrileña para organizar unas catas que pongan en perfecta sintonía los dos complejos mundos. Así, un experto en brandy y uno de los dueños de Formaje ?Adrián [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La mítica Bodega Díaz Salazar, a punto de reabrir sus puertas

    08-10-2021

    La Bodega Díaz Salazar abrió por primera vez en 1908 como despacho de vinos procedentes de Valdepeñas. En su nueva etapa en manos del Grupo Batuta seguirá dando importancia al mundo de los vinos con más de cien referencias disponibles y con su típica [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ferran Adrià abre las reservas de su museo elBulli1846: así puedes conseguir una entrada

    15-04-2023

    ...algo: convertir un restaurante en un museo . «No se comerá», advierte cansado de una pregunta que ha resonado con eco en estos doce años. «Aquí solo se podrá comer conocimiento», matiza a ABC ilusionado por la próxima apertura de puertas el 15 de junio [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.