La caseta de seguridad de la entrada a la urbanización Puerta de Hierro disuade, pero los viales de este lujoso núcleo del norte de la capital son públicos. Por ellos se llega, cómodamente en coche ?se aparca sin problema? o en transporte público ... patatas fritas de churrería (15 euros)?. Sobre estas líneas, la terraza de El Rincón de Vespok, en la urbanización Puerta de Hierro de Madrid. Abajo, alguna de sus propuestas de picoteo y la tarta de quesos ahumados para dos que hornean al momento [+]
Enrique Garcerán , un chef español de 34 años que residía en Puerto Rico, ha muerto en un accidente de tráfico. Según ha informado este miércoles la Policía Local, el suceso ocurrió en una de las principales avenidas de Ponce, municipio en el oeste ... lesiones fueron graves y falleció en el lugar del siniestro. El Chef llegó a Puerto Rico en 2018 para encargarse de la cocina del restaurante Baleares del Hotel Meliá y también allí trabajó en la cocina del restaurante Níspero Asador, Vinos & Coctelería. El ... industria gastronómica de Puerto Rico. Descansa en paz, Chef Garcerán», escribió Bustillo en la cuenta de Facebook del restaurante. [+]
...alma castiza y tabernaria . Ella, 32 años, es hostelera de cuna con raíces en El Puerto de Santa María -su familia es propietaria del conocido Romerijo - y él, madrileño de 37, cocinero por vocación. Noticias Relacionadas estandar No DETAPEO Killo ... izquierda, la ensaladilla 'golpeá' de gambón. A la derecha, Daniel Montes y Ana Romero, en la puerta de La Taberna del Lobo de Malasaña Y los clásicos del tapeo madrileño con los que creció Dani: los boquerones en vinagre con patatas fritas (13,5 las 12 [+]
Galán en sala. El que finalmente no llega a abrir sus puertas antes del verano, tras varias postergaciones, es el andaluz de Dani García, Tragabuches , que de San Pedro Alcántara viene a dar réplica en Madrid con un local en el barrio de Salamanca, en el [+]
...transformado la marina del Puerto de Santa María (Cádiz) y que ha atraído la mirada del mundo desde que en 2009 sacara el fitoplancton del Atlántico para llevarlo al plato. Hay un amor por el entorno que ha marcado su paso por la gastronomía. Una conexión vital ... momentos 'Walt Disney', la verdad. Aponiente se encuentra ubicado en un antiguo molino de mareas del Puerto de Santa María (Cadiz). junto a estas líneas, la zostera marina (el arroz del mar) -Además de emoción hay compromiso con tu entorno. ¿Qué ha cambiado ... en el Puerto de Santa María estos años? -Creo que nos hemos quitado los complejos que tenemos en el sur. Hace tiempo que aprendimos que desde aquí podíamos contar cosas al mundo. Y creo que eso también ha servido de inspiración a muchos. -Queda [+]
...directo o al aire libre: hay restaurantes de todos los tipos dispuestos a mantener abiertas sus puertas y ofrecer a sus clientes un lugar donde comer, charlar, y desconectar. Cocina tradicional Arzábal Retiro La propuesta de Arzábal Retiro se basa en la ... 'castizoceánica' y «una coctelería para gente de boca inquieta» en pleno corazón del Barrio de Salamanca. Apuesta por un aire gamberro y rockero, que cuenta con una decoración ecléctica inspirada en la psicodelia de los años sesenta. Berria Con vistas a la Puerta ... todos los públicos. Chispa bistró Chispa Bistró, el proyecto de los jóvenes chefs Gabriel Sodré y Juan D'Onofrio, abre oficialmente sus puertas el próximo 10 de agosto en Barquillo, 8. La cocina oriental y la mediterránea serán el punto de partida de una [+]
...definitivamente los mimbres de la bodega asentándose en el Puerto de Santa María. Thomas estaba asociado con su sobrino William Gordon. Su papel fue determinante para que el vino de Jerez llegara a las personalidades más relevantes de la época en Inglaterra ... - Osborne Esa visión de futuro que la compañía lucha por mantener es la base de los premios que han nacido a propósito del 250 aniversario. Presididos por el embajador del evento que tuvo lugar el pasado lunes en el Puerto de Santa María, el chef Ángel León [+]
...rompedores del mundo del queso: Formaje. El Puerto de Santa María se traslada a esta tienda madrileña para organizar unas catas que pongan en perfecta sintonía los dos complejos mundos. Así, un experto en brandy y uno de los dueños de Formaje ?Adrián [+]
La Bodega Díaz Salazar abrió por primera vez en 1908 como despacho de vinos procedentes de Valdepeñas. En su nueva etapa en manos del Grupo Batuta seguirá dando importancia al mundo de los vinos con más de cien referencias disponibles y con su típica [+]
...algo: convertir un restaurante en un museo . «No se comerá», advierte cansado de una pregunta que ha resonado con eco en estos doce años. «Aquí solo se podrá comer conocimiento», matiza a ABC ilusionado por la próxima apertura de puertas el 15 de junio [+]
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