La intención de sus nuevos propietarios es seguir manteniendo esa esencia de toda la vida pero ir también incluyendo con el tiempo otros platos más innovadores. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El hilo conductor de la cocina en este nuevo proyecto del chef onubense, que consiguiera una estrella Michelin con Acanthum, es la cocina a base de brasas de encina, de olivo y naranjo, recordando esa antigua forma de cocinar sobre las ascuas de chim [+]
La Isla, el mítico establecimiento de El Arenal que anunció su cierre esta primavera, pronto volverá a escribir una nueva página de su larga historia. Lo hará de la mano de Luis Millán, hostelero sevillano al frente de Puerta Caleta, en Viapol [+]
Después de cerrar la temporada de verano, La Raza Puerto Sevilla ha decidido abrir los fines de semana del resto del año con el fin de ofrecer almuerzos durante los sábados y los domingos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Castillo de San Marcos, han acudido el alcalde de El Puerto de Santa María, David de la Encina; el concejal de Cultura y Turismo, Ángel Quintana; el presidente del Grupo Caballero, Luis Enrique Caballero; el responsable de Relaciones Publicas y Enoturismo ... de Jerez y a su vez maestro Ángel León, el chef del mar (Restaurante Aponiente, El Puerto de Santa María), Premio Nacional de Gastronomía 2013 y que posee en su haber dos estrellas Michelin y tres soles Guía Repsol. Las entradas para participar en este [+]
Sevilla vuelve a ser pionera en Andalucía al acoger la primera tienda AliExpress de la comunidad autónoma. Será la sexta de España y un nuevo reclamo para el centro comercial Lagoh que recientemente ha cumplido su segundo aniversario. Puedes verlo [+]
Entre los platos que hay que poner por delante de la susodicha sopa o crema, no hay que dudarlo y empezar por el jamón serrano ibérico de bellota que preside el comedor y que cortan al vuelo y seguirlo de esos langostinos medianitos que cuecen como p [+]
Esta cervecería ha sido siempre una de las más queridas y concurridas de la capital y ha empezado este mediodía a dar la bienvenida a los parroquianos que ya echaban de menos sus cañas al punto perfecto. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Descubrir de forma casual un buen bar no es fácil para nosotros los barópatas o barófilos, porque exigimos mucho a los pobres empresarios hosteleros. Descubrir un bar en una calle del barrio de la Magdalena por la que uno no había pasado nunca, y que [+]
Un nuevo espacio para los amantes de las plantas y las flores llega a Sevilla. Orangerie cubre un hueco que no sabíamos ni siquiera que existiera, hasta que hemos conocido su concepto. No es una floristería, no es un espacio de talleres, no es un lug [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.