El espacio, ubicado en el Muelle de las Delicias, ofrece un concepto culinario fresco y divertido para las noches de verano junto al Guadalquivir. Recetas refrescantes, brasas y algunas propuestas más elaboradas protagonizan una carta breve pero cont [+]
Desde chacinas como chicharrón de Cádiz o queso viejo a salazones como la caballa ahumada con queso y tomate seco sobre pan de pipas y mejillones fritos en escabeche sobre foie. También disponen de tapas frías como ensaladilla o marisco de mercado u [+]
El proyecto ha sido desarrollado por Persevera Producciones y Juan Pedro Donaire, quienes han dotado el espacio de colores cálidos y naturales con predominancia de los colores blanco y azul. Destacan los techos altos y el uso de materiales naturales [+]
Guisada, al horno o en arroces, la cola de toro, tierna y de sabor intenso, es la estrella de la primavera en los bares con solera de la capital. Una receta tradicional con una materia prima escasa y que se ha convertido ya en una de las tapas más tí [+]
Hay desde gambas blancas de Huelva a mojama, queso payoyo de la serranía andaluza, queso curado de oveja de Zamora, o jamón y caña de lomo 100% ibéricos. Otros entrantes son ensaladilla de gambas blancas de Huelva, salmorejo con huevo y jamón, alcach [+]
Grupo Robles se lanza al delivery. Y lo hace a través de MicMic «el nuevo servicio delivery de Robles, tanto de forma inmediata con UberEats, como para pedidos con más de 4 horas de antelación. Toda la calidad de Robles en el momento que elijas», inf [+]
Carlin describe en el artículo The best restaurant you?ve never Heard of (?El mejor restaurante del que nunca has oído hablar?) del 14 de noviembre una vista al anterior establecimiento en la calle Puerto Escondido mientras se encontraba de vacaciones por [+]
La intención de sus nuevos propietarios es seguir manteniendo esa esencia de toda la vida pero ir también incluyendo con el tiempo otros platos más innovadores. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El hilo conductor de la cocina en este nuevo proyecto del chef onubense, que consiguiera una estrella Michelin con Acanthum, es la cocina a base de brasas de encina, de olivo y naranjo, recordando esa antigua forma de cocinar sobre las ascuas de chim [+]
La Isla, el mítico establecimiento de El Arenal que anunció su cierre esta primavera, pronto volverá a escribir una nueva página de su larga historia. Lo hará de la mano de Luis Millán, hostelero sevillano al frente de Puerta Caleta, en Viapol [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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