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  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Vuelven las noches de La Raza Puerto Sevilla

    20-05-2021

    El espacio, ubicado en el Muelle de las Delicias, ofrece un concepto culinario fresco y divertido para las noches de verano junto al Guadalquivir. Recetas refrescantes, brasas y algunas propuestas más elaboradas protagonizan una carta breve pero cont [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Casa Eme, nuevo capítulo de un clásico en Puerta Osario

    17-09-2021

    Desde chacinas como chicharrón de Cádiz o queso viejo a salazones como la caballa ahumada con queso y tomate seco sobre pan de pipas y mejillones fritos en escabeche sobre foie. También disponen de tapas frías como ensaladilla o marisco de mercado u [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Tradevo reabre sus puertas en Nervión en un espacio renovado

    05-08-2021

    El proyecto ha sido desarrollado por Persevera Producciones y Juan Pedro Donaire, quienes han dotado el espacio de colores cálidos y naturales con predominancia de los colores blanco y azul. Destacan los techos altos y el uso de materiales naturales [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Colas de toro que merecen salir por la Puerta del Príncipe

    08-04-2021

    Guisada, al horno o en arroces, la cola de toro, tierna y de sabor intenso, es la estrella de la primavera en los bares con solera de la capital. Una receta tradicional con una materia prima escasa y que se ha convertido ya en una de las tapas más tí [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Puerta Triana, mucho más que una barra sevillana

    17-03-2021

    Hay desde gambas blancas de Huelva a mojama, queso payoyo de la serranía andaluza, queso curado de oveja de Zamora, o jamón y caña de lomo 100% ibéricos. Otros entrantes son ensaladilla de gambas blancas de Huelva, salmorejo con huevo y jamón, alcach [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Robles llega a la puerta de tu casa con MicMic

    17-12-2020

    Grupo Robles se lanza al delivery. Y lo hace a través de MicMic «el nuevo servicio delivery de Robles, tanto de forma inmediata con UberEats, como para pedidos con más de 4 horas de antelación. Toda la calidad de Robles en el momento que elijas», inf [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Aponiente, el mejor restaurante para The Times

    18-11-2015

    Carlin describe en el artículo The best restaurant you?ve never Heard of (?El mejor restaurante del que nunca has oído hablar?) del 14 de noviembre una vista al anterior establecimiento en la calle Puerto Escondido mientras se encontraba de vacaciones por [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Casa Eme vuelve a abrir sus puertas bajo una nueva gestión

    19-08-2021

    La intención de sus nuevos propietarios es seguir manteniendo esa esencia de toda la vida pero ir también incluyendo con el tiempo otros platos más innovadores. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Xanty Elias inaugura su nuevo proyecto gastronómico el 7 de septiembre

    31-08-2021

    El hilo conductor de la cocina en este nuevo proyecto del chef onubense, que consiguiera una estrella Michelin con Acanthum, es la cocina a base de brasas de encina, de olivo y naranjo, recordando esa antigua forma de cocinar sobre las ascuas de chim [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Luis Millán, de Puerta Caleta, reabrirá La Isla esta primavera

    17-11-2020

    La Isla, el mítico establecimiento de El Arenal que anunció su cierre esta primavera, pronto volverá a escribir una nueva página de su larga historia. Lo hará de la mano de Luis Millán, hostelero sevillano al frente de Puerta Caleta, en Viapol [+]

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