...guisos caseros son una tentación, sobre todo las judías blancas con chorizo y las patatas revolconas. El segundo, en un hostal situado en el centro del pueblo, un valor en alza con una cocina tradicional con algunos toques algo más innovadores. Y [+]
Comer en un pueblo de la costa no significa necesariamente hacerlo junto al mar. En muchas localidades costeras hay también buenos restaurantes situados en calles interiores donde el mar se intuye, pero no se ve. Hemos hecho aquí una pequeña [+]
...los desayunos del hotel, pero esa tendré que ir a probarla otro día. [Catorce restaurantes con estrella Michelin en aldeas y pueblos de España] Por lo que sé, la mejor época para disfrutar con la cocina de El Molino de Alcuneza es el otoño y el invierno [+]
Por la salida 303 de la A-6, a la altura de La Bañeza, llegamos a Jiménez de Jamuz, pueblo célebre por su alfarería y, desde hace unos años, también por albergar uno de los restaurantes más visitados por los carnívoros: EL CAPRICHO. Allí llegan ... aprender sobre el vacuno como ingeniero agrícola, montó este establecimiento en una de las tradicionales bodegas subterráneas que abundan en la zona. José rastrea pueblos y aldeas del norte de España y de Portugal en busca de bueyes de trabajo o vacas con [+]
La Guía Michelin España y Portugal 2020 incluye once restaurantes con tres estrellas, de los cuales Cenador de Amós (Cantabria) es la única novedad; 36 con dos estrellas gracias a seis nuevas incorporaciones y 194 con una, con 23 locales debutantes. [+]
El vino Clos Abella, de la Denominación de Origen Calificada (DOC) Priorat, ha sido distinguido como el mejor del mundo por la revista especializada Wine in China Magazine, que le ha otorgado 97 puntos sobre los 100 posibles. Según ha informado la b [+]
Estamos en la mejor época para saborear las verduras recién recogidas en la huerta. El crítico de ABC analiza en este artículo sus propuestas favoritas donde probarlas en Madrid (capital y algunos pueblos de la Comunidad). [+]
ámbito mundial, el ganador este año ha sido Auberge Du Vieux Puits, un tres estrellas Michelin situado en el pequeño pueblo de Fontjoncouse (138 habitantes), entre Narbona y Perpiñán. En segundo lugar figura La Ville Blanche, una estrella Michelin, en [+]
Simplemente carne cruda. El steak tartar tiene su origen en los pueblos tártaros y se ha convertido en uno de los platos más refinados de la alta cocina. Inicialmente se hacía con carne de caballo hasta que se sustituyó por carne de buey, que sigue [+]
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