A Martín Berasategui ya no se le «queman las pestañas» ante un nuevo reto. Asumir la dirección de un proyecto complicado como el Club Allard de Madrid ?con un desfile considerable de chefs desde el principio y la pérdida de la estrella? no le pone [+]
Los Fulani son el mayor pueblo nómada de África. Suman alrededor de 40 millones de personas y se distribuyen por Mali, Guinea, Camerún, Senegal, Níger, Burkina Faso, Guinea-Bisáu, Benín, Ghana Mauritania, Togo, Chad y Sierra Leona . Precisamente fue [+]
: 43 proyectos con 3 soles, 164 con 2 soles y 506 con 1 sol. Este es el reparto de novedades en cada comunidad autónoma. 1 El Lago, en Marbella, nuevo dos soles Repsol Andalucía Soles Repsol 2023 En Andalucía, este 2023 han sido reconocidos con soles [+]
La Universidad Pontificia Comillas y Vocento presentan el gran proyecto formativo en torno a la gastronomía en España: Madrid Culinary Campus (MACC). Un plan académico pionero en el mundo que tendrá en la formación, la creación y el intercambio ... de innovación y creatividad, el chef y su restaurante han tenido desde el principio «una clara vocación de compartir conocimiento y expandirlo», Así lo asegura el chef, destacando que su participación en este nuevo proyecto «es una forma ilusionante de seguir ... uno de los lugares con mayor proyección de la ciudad: Madrid Nuevo Norte, el proyecto urbanístico más importante de la capital. Titulación oficial europea Este nuevo campus impartirá estudios que han sido reconocidos y aprobados por la Agencia Nacional [+]
...importante grupo de productores y proyectos que dibujan una red de proveedores abulenses. Desde el cordero de Toñín , un pastor de Navarrevisca, hasta las verduras de la cooperativa hortícola de Cebreros , pasando por la cerveza artesana Raíz Cuadrada o ... lista de los 100 jóvenes talentos del Basque Culinary Center por haber iniciado su propio proyecto de ganadería extensiva de cría de razas puras de Limusin y Blonde D'Aquitania atendiendo a criterios de genética y calidad. Sobre estas líneas, arriba, el ... Soler al Talento del Vino en 2021 . En su corta carrera, ha pasado por las cocinas de restaurantes como La Tasquita de Enfrente, Miramar y Ambivium . Además ha colaborado en el proyecto Bullipedia junto a Ferrán Centelles, con el que trabajó en la [+]
...tiene esta novedad en el barrio desde que abrieron en verano. La del 20 de la calle de Ruiz es una de las dos sucursales de un proyecto -la otra está en Don Ramón de la Cruz, 113, en el barrio de Salamanca, que sí abre a mediodía- con espíritu gaditano y [+]
- Vicente Peiró Pero pronto cayó en la cuenta que su ambición de proyecto propio requeriría de una formación más integral; un restaurante es más que una cocina, es una empresa. Tal es así que más adelante completó su formación con el Master en Gestión e ... a tener 30 empleados, administración, marketing; un proyecto más empresarial», cuenta Esnal. La propuesta, ubicada en pleno centro de la capital riojana, en el antiguo Gran Hotel, mezcla modernidad y elegancia. Es un lugar de encuentro, para comer [+]
Este proyecto pretende crear de un hotel un espacio donde sentirse como en casa y donde convive el alojamiento, una zona de coctelería, una cafetería y una tienda gourmet donde también pueden degustarse los productos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...labró su carrera con Ronda 14 ?primero en Avilés (Asturias) y después en General Oraá, 25, en Madrid ?. Desde entonces, el chef y empresario y su mujer Conchi Álvarez han puesto en marcha diversos proyectos en los que confluyen la cultura peruana, la ... marcado a la ciudad con algunos de sus proyectos, ya cerrados. El Inca, en la calle Gravina, 23, fue el primer restaurante peruano de Madrid, en 1973. Muecho tiempo después el chef Gastón Acurio fue, quizá, el primer motor de ese interés masivo por Perú y ... Barcelona, su único proyecto vivo en España. Detrás de esa pretendida democratización de la alta cocina peruana de Acurio, que abrió otros conceptos como Tanta en la capital, llegaron proyectos reseñables como el de Luis Arévalo con Kena ?en 2014 y que [+]
José Andrés ha ganado una batalla que mantenía anclado uno de sus sueños desde que llegó a Estados Unidos: abrir un restaurante en el hotel Waldorf Astoria Washington DC que ocupa el antiguo edificio Old Post Office de la ciudad. Una idea que se remo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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