lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Francis Mallmann: «El cocinero es como un amante, sabe de paciencia y de dónde y cómo poner las manos»

    01-07-2021

    Chef, estrella de la televisión, empresario, escritor, viajero incansable, muy popular en Argentina y Uruguay, Francis Mallmann es el rey de las brasas y de la cocina en paisajes inesperados, un 'bon vivant' de la gastronomía y un gurú de la llamada [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ajo fino de Chinchón: la lucha de cuatro mujeres por recuperar el producto fetiche de este pueblo de Madrid

    28-06-2021

    ...de la mano de la chef madrileña tras la entrega de semillas de cinco variedades tradicionales que guardaba al Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (IMIDRA). A este organismo pertenecen otras dos protagonistas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Viento 'de atunes' en las almadrabas de Cádiz: así se trabaja el oro rojo del mar que brilla en la cocina

    22-05-2021

    Cuentan los que más saben de atún rojo (Thunnus thynnus) salvaje que estos «bichos» son poco predecibles en sus rutas hacia las cálidas aguas del Mediterráneo tras pasar el invierno devorando anchoas, sardinas o caballas en las frías aguas del Atlánt [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El truco de Karlos Arguiñano para la tortilla de patatas perfecta: así es la regla del 6-3-1

    05-02-2024

    ...españoles para tratar de acercarse a la perfección en la realización de este manjar tan típicamente español. En este sentido, Karlos Arguiñano , uno de los cocineros más famosos de España y protagonista indiscutible de la televisión durante largo tiempo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este es el espacio en el que trabaja el mejor cortador de jamón de España

    20-04-2023

    ...jamón de la D.O. Dehesa de Extremadura ha sido el protagonista del encuentro, que no tiene más que un objetivo: poner en valor el trabajo que hay detrás de este producto, caracterizado por su forma exterior alargada y estilizada, su color ?que va del ... sido protagonista de esta actividad, sino de muchas otras distribuidas en los cinco pabellones de IFEMA. El grosor del corte ha sido uno de los ítems valorado por el jurado Grupo Gourmets La segunda posición la ha ocupado Francisco Ortiz Escalona ... Salinas, y Juan Antonio Pérez Moro, han sido los otros participantes de la final, celebrada en IFEMA. MÁS INFORMACIÓN noticia No Vino y AOVE, dos de los protagonistas en la nueva edición de Salón Gourmets noticia Si Comer churra 'machorra', burro o toro [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este restaurante sirve un menú solo con queso, 16 pases de principio a fin

    25-02-2023

    ...menú monográfico ?' Historias del queso '? en el que este producto es el protagonista. «Se comen solo quesos, no platos elaborados con ellos», matizan. No hay otra proteína de origen animal ni vegetales o hidratos. Noticia Relacionada Gastronomía ... Santamaría. Aunque se tratan con la máxima pureza, junto con esas porciones llegan acompañamientos de cocina que recogen, por ejemplo, los sabores que contiene cada uno de los quesos. «El protagonismo siempre lo tiene el producto. No son cuatro tablas», dicen [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Rafa Zafra: «Tenía la espinita clavada de no abrir nada en mi tierra»

    24-01-2022

    El establecimiento pretende romper el molde con un concepto premium que llegue a todo tipo de públicos y en el que el pescado y el marisco tengan absoluto protagonismo. Estos días barajan el nombre que tendrá el espacio, enmarcado en el futuro Hotel [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Dónde comer lechazo o cochinillo asado en la A-1

    18-07-2023

    , desde Madrid hacia el País Vasco. La mayoría de la oferta se concentra en su paso por Castilla y León, en la provincia de Segovia y muy especialmente en la de Burgos, en una ruta que tiene al lechazo como protagonista. Área de Boceguillas Área ... la localidad burgalesa, uno de los más recomendables es este El Lagar de Isilla, situado en el centro del pueblo. Una amplia barra y decoración típica castellana , con el horno de leña y la parrilla como protagonistas en un lugar destacado del primer [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La Coartada, restaurante de Bertín Osborne en Plaza de Cuba

    29-12-2021

    El restaurante, que también da gran protagonismo al tema de las copas y al tardeo, aún no se ha inaugurado oficialmente, aunque ya son muchos los sevillanos que se han acercado a este nuevo espacio gastronómico que promete dar que hablar en el 2022 [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Albamar Ancestral: el vino gallego elaborado con el método más antiguo para hacer espumosos

    23-02-2023

    ...permite disfrutar sin robarle protagonismo al albariño que proviene de Salnés. Vibrante y único, rebosa frescura y autenticidad. La etiqueta, una verdadera obra de arte, es una colaboración de los artistas Miki Leal y Francisco Olivarez Díaz también [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.