...pueblo de acceso a la sierra gaditana, y eso es algo que se tiene muy en cuenta en esta escuela. A pesar de que en las clases prácticas los profesores están altamente concienciados por aprovechar todo lo que la provincia gaditana ofrece, la Sierra ... y el resto de profesores del departamento, en cocina y en sala, alumnos y alumnas ponen en práctica todo lo aprendido en las aulas. El aperitivo, compuesto por bocados de salmón, pastel de pescado de mercado y tartar de remolacha. El menú consta ... los profesores, entre cocina y sala, valoran la labor de los alumnos, a los que van corrigiendo pequeños detalles y aconsejando para que el servicio y la comida presentada estén al nivel deseado. Así, llegan los platos del pescado relleno de espinacas, gambas y [+]
...de Cádiz, estuvo formado por la responsable del blog gastronómico Comer de Lujo, Angélica Jódar; el chef ejecutivo de El Faro de Cádiz, Mario Jiménez; el profesor de la Escuela de Hostelería del IES Alminares de Arcos, Antonio Orozco; el sumiller y [+]
, profesor de la escuela y organizador del Concurso Chef Sierra de Cádiz, indica que la jornada servirá para "darle formación a los participantes y cocineros de la Sierra. Además, sirve también como momento para iniciar el concurso, ya que siempre nos [+]
, compuesto por chefs profesores de Le Cordon Bleu Madrid. El día 16 de marzo, Le Cordon Bleu dará a conocer los 10 finalistas que participarán en la gran final de esta novena edición, que se celebrará próximamente en la sede de Le Cordon Bleu Madrid, en la [+]
...los clientes al que fuera su profesor en la Escuela de Hostelería, Adán Corrales, roteño como él. Falso risotto de calabaza y corazón de atún rojo, emulsión de carrillada y tarantelo - S.M. Antes de los platos principales, la segunda [+]
, no tiene demasiado alcohol, afrutado, con un punto de acidez y de carbónico que le da un punto de alegría". Tortilla de bacalao. De la cocina se ha encargado la consultora AZ Gastronomía, de Aitzol Zugasti, profesor del Basque Culinary Center. "Uno [+]
Humanidades y Ciencias Sociales y Jurídicas?. Además, ha resaltado la calidad de su profesorado procedente de diversas universidades españolas y americanas y tiene el ?respaldo de importantes instituciones públicas, la alianza de las empresas españolas más [+]
Antonio Orozco es cocinero y profesor de la Escuela de Hostelería del IES Almínares de Arcos de la Frontera. Su propuesta para que hagamos durante este confinamiento se sale un poco de lo que veníamos publicando, y es que Antonio nos da una buena [+]
...partir de mañana una receta con el queso como ingrediente en el Facebook del concurso gastronómico. Antonio Orozco, profesor de la Escuela de Hostelería del IES Alminares de Arcos y organizador del Chef Sierra de Cádiz, comenta la situación [+]
La profesora y especialista en gestión y dirección hotelera, Eulalia Robles, ofrece el martes 22 de mayo una conferencia sobre la presencia del vino de Jerez en los menús de cierta relevancia servidos a finales del siglo XIX y principios del siglo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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