lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La Escuela de Hostelería de Arcos, valor de futuro

    25-11-2019

    ...pueblo de acceso a la sierra gaditana, y eso es algo que se tiene muy en cuenta en esta escuela. A pesar de que en las clases prácticas los profesores están altamente concienciados por aprovechar todo lo que la provincia gaditana ofrece, la Sierra ... y el resto de profesores del departamento, en cocina y en sala, alumnos y alumnas ponen en práctica todo lo aprendido en las aulas. El aperitivo, compuesto por bocados de salmón, pastel de pescado de mercado y tartar de remolacha. El menú consta ... los profesores, entre cocina y sala, valoran la labor de los alumnos, a los que van corrigiendo pequeños detalles y aconsejando para que el servicio y la comida presentada estén al nivel deseado. Así, llegan los platos del pescado relleno de espinacas, gambas y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ya se conocen los ganadores de los Premios Gurmé Cádiz 2021

    01-10-2021

    ...de Cádiz, estuvo formado por la responsable del blog gastronómico Comer de Lujo, Angélica Jódar; el chef ejecutivo de El Faro de Cádiz, Mario Jiménez; el profesor de la Escuela de Hostelería del IES Alminares de Arcos, Antonio Orozco; el sumiller y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Rosalejo acoge una jornada de formación de profesionales de hostelería

    21-02-2020

    , profesor de la escuela y organizador del Concurso Chef Sierra de Cádiz, indica que la jornada servirá para "darle formación a los participantes y cocineros de la Sierra. Además, sirve también como momento para iniciar el concurso, ya que siempre nos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El 11 de marzo, último día para votar a los gaditanos aspirantes al IX Premio Promesas

    06-03-2021

    , compuesto por chefs profesores de Le Cordon Bleu Madrid. El día 16 de marzo, Le Cordon Bleu dará a conocer los 10 finalistas que participarán en la gran final de esta novena edición, que se celebrará próximamente en la sede de Le Cordon Bleu Madrid, en la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Juanlu Fernández y Mauro Barreiro se lucen en el menú Atún a 4 Manos

    08-03-2022

    ...los clientes al que fuera su profesor en la Escuela de Hostelería, Adán Corrales, roteño como él. Falso risotto de calabaza y corazón de atún rojo, emulsión de carrillada y tarantelo - S.M. Antes de los platos principales, la segunda [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El restaurante vasco On Egin ya está abierto en la calle Plocia de Cádiz

    09-07-2021

    , no tiene demasiado alcohol, afrutado, con un punto de acidez y de carbónico que le da un punto de alegría". Tortilla de bacalao. De la cocina se ha encargado la consultora AZ Gastronomía, de Aitzol Zugasti, profesor del Basque Culinary Center. "Uno [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Presentada en Cádiz la segunda edición de Másterñam

    21-06-2021

    Humanidades y Ciencias Sociales y Jurídicas?. Además, ha resaltado la calidad de su profesorado procedente de diversas universidades españolas y americanas y tiene el ?respaldo de importantes instituciones públicas, la alianza de las empresas españolas más [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Antonio Orozco y sus galletas de avena, sanas para saltar como una rana

    06-04-2020

    Antonio Orozco es cocinero y profesor de la Escuela de Hostelería del IES Almínares de Arcos de la Frontera. Su propuesta para que hagamos durante este confinamiento se sale un poco de lo que veníamos publicando, y es que Antonio nos da una buena [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Chef de Sierra de Cádiz apoya a los quesos de Cádiz con recetas en sus redes

    31-03-2020

    ...partir de mañana una receta con el queso como ingrediente en el Facebook del concurso gastronómico. Antonio Orozco, profesor de la Escuela de Hostelería del IES Alminares de Arcos y organizador del Chef Sierra de Cádiz, comenta la situación [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El vino de Jerez en la gastronomía entre los siglos XIX y XX

    18-05-2018

    La profesora y especialista en gestión y dirección hotelera, Eulalia Robles, ofrece el martes 22 de mayo una conferencia sobre la presencia del vino de Jerez en los menús de cierta relevancia servidos a finales del siglo XIX y principios del siglo [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.