...el dúo de viñetistas Gallego y Rey, del diario El Mundo. También actuaron como miembros del jurado: Pablo López Raso, director de los grados en Bellas Artes y Diseño de la UFV; Mar Solís, escultora y profesora del Grado en Bellas Artes de la UFV [+]
...que es Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad estudiado en los colegios gracias a la labor de profesoras como Estefanía Venus Mendoza , nuera de Efigenia Borges. Salvaguardar las tradiciones es una obligación de este pequeño rincón que igual [+]
...garantiza la excelencia», subrayó durante la presentación, Ignacio Ybarra , presidente de Vocento. Los grandes chefs que participen en los eventos de su división de Gastronomía se convertirán en profesores invitados en los grados y los cursos profesionales [+]
...las distintas propuestas, debido al alto nivel culinario existente. La profesora de servicio y atención al cliente en el Basquet Culinary Center, Lorea Mendizábal , encuentra la clave en el equilibrio . «Se trata de ver la sala al mismo nivel que la cocina [+]
...firma Puig-, el cirujano argentino Héctor José Frazao o el profesor Francisco Javier García Pereira, del Departamento de Química Orgánica de la Universidad Complutense de Madrid, entre otros. «La coctelería se encuentra aún en una fase primigenia [+]
, desarrollo de nuevos productos o formas de producción, ha sido la arabista Manuela Marín Niño . Esta profesora de investigación del CSIC, ha formado parte del Instituto hispano-árabe de Bagdad y del Instituto de Cooperación con el mundo Árabe del Ministerio [+]
...que Italia y Grecia juntos, pero parte se lo vendemos para que ellos vendan los productos como suyos». El público reconocía sabores y valores y empezaba a entender. Más cuando la también profesora de la escuela de cocina Alambique de Madrid y miembro [+]
...en el océano. El gallego Uxío Labarta Fernández, profesor de Investigación 'Ad Honorem' del CSIC y pionero de la investigación en acuicultura Agustí ha dirigido expediciones oceanográficas en el Mediterráneo, Atlántico, Pacifico, Indico, y ambos [+]
...países de todo el mundo. El evento internacional, cuya primera edición fue en el año 1957, ha presentado en esta ocasión un jurado de 53 expertos multidisciplinares: maestros queseros, calificadores de queso, compradores, profesores de ciencias lácteas e [+]
...dedican su nuevo libro, ?Cocinar en cocotte? (Editorial Planeta Gastro; 24,95 ?), la cocinera y estilista gastronómica Eva Hausmann y el profesor de prácticas de cocina y colaborador de El Celler de Can Roca Salvador Brugués. «Debido a la pandemia, una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.