El grupo sevillano que está en pleno proceso de expansión y ya cuenta con cuatro establecimientos en Sevilla capital y un quinto que abrirá en breve en Tomares, además de una franquicia en Alicante, ha ganado dos de las categorías de estos premios [+]
También ha elaborado una marca propia de café con distintas variedades diferenciadas por sabor, orígenes y procesos. Actualmente, Borbotea dispone de cinco grandes orígenes en la tienda (Colombiano, Centroamericano, Suramericano, Africano y otros [+]
...y tráfagos?. En sus páginas reflexiona sobre la evolución gastronómica que han experimentado Andalucía y el resto del país en los últimos años, un camino vertiginoso y apasionante que, como suele ocurrir en procesos de este calado, no está exento [+]
...los últimos meses dentro de su proceso de expansión por toda España. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Desvelamos cómo se elabora paso a paso, un proceso sencillo que respeta la tradición de esta receta dando un resultado suave, auténtico y cargado de sabor. [+]
El grupo madrileño Lateral abrirá su primer local en Sevilla dentro del proceso de expansión que vive esta empresa hostelera, que abrió su primer establecimiento en 1997 en la capital de España, donde se ha ido expandiendo de una forma exponencial [+]
La cervecería Mr. Tritón protagoniza esta semana un proceso de expansión por Sevilla con la apertura de dos establecimientos. Uno de ellos, conocido hasta la fecha como Casto Tapas y ubicado en la Magdalena, pasará a llamarse igual que el espacio [+]
¿Qué sitio es? La hamburguesería Goiko Grill ha abierto su primer establecimiento en Sevilla, con el que quiere iniciar su proceso de expansión por el sur de España. Se trata de una hamburguesería gourmet que apuesta por recetas originales. Sigue [+]
...ser comido. El proceso de aprendizaje o adaptación a unas reglas que el pueblo judío lleva aplicando desde hace milenios no es fácil pero, como este chef es de natural osado, pasó la primera prueba: dos semanas cocinando junto a un rabino en un hotel [+]
Una cita que pretende consolidarse en el calendario gastronómico de la provincia y que atrae a numeroso público interesado en conocer de primera mano cómo es el proceso de matanza casera de este animal. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.