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  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Potaje de Semana Santa

    27-03-2021

    Si prefieres comer pescado antes que carne, no te prives de un buen guiso. Con este potaje de Cuaresma disfrutarás del mejor sabor del bacalao con garbanzos y espinacas, un plato muy tradicional. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Hummo lleva su universo carnívoro a Castilleja

    29-06-2021

    Hay un diverso apartado de entrantes en el que integran desde ensaladilla rusa de patata rosa y descargamento de atún rojo salvaje en marinada de cítricos; baba ganoush (crema de berenjenas a las brasas con tahina y siete especias) o steak tartar de [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Señora Pan: «Quien se pica, ají come»

    24-05-2021

    Siempre nos ha creado cierta intranquilidad la presentación de una cocina como cocina fusión, en parte ? seguramente - por un uso denostado de dicha nomenclatura en cantidad de establecimientos que pretenden que todo valga bajo ese paraguas. Pero Señ [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    ¿Cómo se confecciona un helado de calidad?

    12-08-2016

    Cada vez que acudimos a alguna heladería, la enorme variedad de sabores que vemos en la vitrina nos hace dudar acerca de qué sabor escoger (frente a los que siempre acaban quedándose con los mismos). Descubre cómo se hacen los helados en Gurmé [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cultivos «kilómetro cero»: de la huerta a tu restaurante en un solo día

    20-04-2017

    ...para de crecer. Ahora es clave saber de dónde proceden y dónde se cultivan los productos que consumimos tanto en casa como en los restaurantes. Productores, procesadores, comerciantes y gastrónomos trabajan en común por conseguir una cocina con [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Santa Lucía conquista el centro

    21-03-2017

    La calle San Pablo ha sido la última ubicación elegida por el Grupo Santa Lucía para continuar su proceso de expansión. No es la primera cervecería que abren en el centro, pues ya estaban presentes en la Plaza de la Encarnación, aunque hasta la [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La ganadora del Concurso de Venenciadores de Japón visita el Marco de Jerez

    17-01-2017

    Regulador, Megumi visitará diferentes puntos de interés en el proceso de elaboración del vino de Jerez a través de un completo programa de actividades. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Bodegas del Aljarafe para comer bien con un vasito de mosto

    06-11-2016

    Cuando los tonos ocres se apoderan de las hojas que caen y los primeros soplos de aire frío provocan que se saque la chaqueta ya olvidada, en los pueblos del Aljarafe ya piensan en el mosto que sus bodegas sacarán en breve y que han estado fermentand [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Helados artesanos: ¿Cuáles son los sabores que triunfan en Sevilla?

    01-07-2021

    En la capital andaluza no son pocas las heladerías artesanales que tratan con mimo sus productos, haciendo uso de materias prima de calidad y cuidando el proceso de elaboración de sus helados de principio a fin. Ahí va nuestra selección por zonas [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: El Asador La Perdida abre restaurante en Nervión

    13-07-2021

    . Los proceso de maduración de las piezas son otra de las señas de identidad del espacio. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

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