lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Colas de toro que merecen salir por la Puerta del Príncipe

    08-04-2021

    Guisada, al horno o en arroces, la cola de toro, tierna y de sabor intenso, es la estrella de la primavera en los bares con solera de la capital. Una receta tradicional con una materia prima escasa y que se ha convertido ya en una de las tapas más tí [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Principico, nuevo espacio en el Parque de los Príncipes

    28-09-2017

    ¿Qué tipo de establecimiento es? Es un establecimiento muy dinámico por su situación y tamaño, un espacio ubicado en el Parque de los Príncipes que cumple la función de bar de tapas, restaurante y espacio para eventos. Cuenta con una gran terraza y [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Noniná crecerá con dos nuevos establecimientos en Los Remedios

    29-12-2020

    Noniná está a punto de inaugurar dos nuevos espacios en Los Remedios, donde ya tiene La Placita de Noniná y donde los vecinos conocen de sobra su propuesta después de casi diez años de andadura. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La Cañera: pasen y copien

    27-08-2016

    En esa parte donde Los Remedios pierde su casto nombre -y que linda con el Parque de los Príncipes- se concentran varios establecimientos de hostelería muy señalados y, de entre ellos, es La Cañera uno de los más clásicos. Sigue leyendo sobre La [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: El Panzón, ibéricos y cuchareo en Los Remedios

    03-05-2019

    ¿Qué sitio es? La última novedad gastronómica de Los Remedios responde al nombre de El Panzón, un espacio frente al Parque de los Príncipes que trae comida casera de corte tradicional sin dejar de mirar las últimas tendencias. Sigue leyendo en [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El Panzón: «Con acento cordobés»

    17-06-2019

    , Casa Rafel, Sal y Tomate, Principico, Sabina Remedios, Ivantxu, Botavino, etc. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Café-bar Nos vemos en el Ajolí: «La historia con sangre (encebollá) entra»

    18-06-2018

    ...de negocios de tapa y moyate que ahora son otra cosa. El bar de hoy es el testamento vivo de otro que lo fue en la calle Arfe: Los Príncipes. Estos príncipes herederos lo son de esa alcurnia de la sangre encebollá por la que el maestro Burgos entonó uno de sus [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Martín Berasategui: «Las mujeres han sido un pilar fundamental para mi éxito»

    15-04-2018

    ...un «hilo conductor de la felicidad». Martin Berasategui junto al Principe Nicolás de Grecia y sus amigos en la cocina del restaurante antes de la cena del pasado viernes - REDES SOCIALES Milhojas caramelizado de anguila [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cocina mayúscula en pueblos pequeños

    20-08-2016

    ...mejor del Principado, situada en Prendes, un pueblo de 128 habitantes. En la actualidad son Pedro Morán y su hijo Marcos los artífices de un establecimiento que combina con habilidad la cocina tradicional con otra más moderna y creativa, basada siempre [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.