• Desde / hasta
  • cadiz | Real Madrid/Noticias

La primera regañina de Di Stéfano

26-10-2015

...delantero, el cuadro suizo se defendía muy bien. En el intermedio, Di Stéfano tuvo que tomar el mando para superar el empate sin goles que reinaba en el marcador. Protagonizó su primera regañina positiva al equipo. Esas que él daba exigiendo el sacrificio y ... la entrega que él siempre demostraba. Había que reaccionar. Y encontrar huecos para penetrar y marcar. Había que ganar como fuera. El Madrid reaccionó. Miguel Muñoz fue el autor del primera tanto madridista en Copa de Europa. Un buen tiro del ... medio centro supuso el 0-1 a los 74 minutos. En el 89, Rial anotó el segundo, tras una jugada con Di Stéfano. El conjunto madrileño comenzaba la leyenda. Su primera victoria de su primera Copa de Europa. Luego vinieron otras cuatro consecutivas. Di [+]

El Real Madrid se sobrepone al cansancio

26-10-2015

...invitación era esa? Como fuere, a medida que pasaba el partido se aparecía el cartel. ¿Cómo que de un gallego? ¡De quien hay que enamorarse es de Nolito! Está para ser titular con la selección. El partido tuvo también lo suyo de bivalvo. Una primera parte [+]

Jesé derriba la puerta

23-10-2015

...bueno, sino excepcional», resaltó el técnico blanco orgulloso. Los primeros cuarenta y cinco minutos del Real Madrid en el Parque de los Príncipes fueron una delicia. Con un equipo sin Carvajal, Modric, James, Benzema ni Bale, cinco de sus once ... , les hemos plantado cara». Keylor no tuvo apenas trabajo en todo el partido y volvió a dejar su portería a cero y Blanc recriminó a su equipo falta de intensidad en los primeros cuarenta y cinco minutos: «No estoy satisfecho, sobre todo por la primera ... y dentro de dos semanas se jugarán la primera plaza del grupo en el Bernabéu. [+]

Casilla, ovacionado, cumple el sueño catorce años después

18-11-2015

Nacho, Isco, Jesé y Casemiro en la alineación titular. Y el catalán se estrenó en el estadio de sus ilusiones, el Bernabéu. El rival es la histórica Unión Deportiva las Palmas, que ha vuelto a Primera para felicidad del mundo del fútbol español. Todos [+]

Jesé, del enfado a la titularidad

26-10-2015

, Marcelo. Los dos defensas marcaron porque los dos extremos taparon sus bandas para que pudieran subir, sin dejar ambos puntas de crear los dos primeros tantos. Detrás, Casemiro ponía el freno al contragolpe rival. Callados, disciplinados, los jóvenes [+]

Las Palmas vuelve al Bernabéu 14 años después de aquel 7-0

18-11-2015

Primera desde la 64-65 hasta la 82-83, con sus mejores años. Quedó segundo en 1968 y entre los cinco primeros un total de cuatro veces. En 1954-55 (7-0) se estableció un récord difícil de superar: el Real Madrid ganaba a su rival por 6-0 a los 21 minutos ... -59. Y cuatro dianas hicieron Hugo Sánchez, Fleitas y Amancio. Germán, con tres goles, es el máximo goleador canario (lo es con 85 goles en la historia del equipo en Primera). Su último gol fue de penalti a Miguel Ángel, un 2-1 que acortaba distancias en [+]

Victoria al ralentí y regreso del mejor Jesé

01-11-2015

...venía de ver al Chelsea. la nostalgia entremezclada de sopor vespertino Los primeros minutos del partido fueron para Isco. Las Palmas buscó imponer su ritmo por un instante. Fue un momento asombroso de singularidad, que se dice ahora, un juego ... como un problema de física.Los primeros minutos del partido fueron para Isco En una reciente entrevista en Inglaterra, Cristiano confesaba que coge cosas de otros deportes. No sólo trabaja su cuerpo como una presentadora de televisión, sino que trata ... Cristiano y salvo Marcelo, que se dosifica solo. Nacho y Varane ganaron minutos: el primero adquiere maneras de central, ese ademán retador y arriesgado del recorte que al lateral reconvertido le cuesta; el segundo, saliendo imperial hasta con ruletas. Sale [+]

«Si la denuncia arbitral no tiene nombre, solo pondrá al colegiado del Clásico a los pies de los caballos»

23-10-2015

...poco inteligente». Lo «lógico», en una presunta presión, es que se haga cuando se sepa quien lo arbitra y sobre los hombres que dirigirán ese encuentro. Abrir el abanico a todos los integrantes de la Primera división de los colegiados «parece [+]

Kiko Casilla vuelve al fútbol

18-11-2015

...las categorías inferiores del conjunto blanco, Casilla alternó su titularidad con las selecciones españolas sub 19 y sub 20 y recibió ofertas de diferentes clubs españoles de Primera y Segunda. En la temporada 2005-2006, una lesión a principio le relegó [+]