Incluir fruta en el desayuno es sin duda una de las opciones más sanas y recomendadas por los nutricionistas y el chef José Andrés lo sabe. Por ello, el popular cocinero siempre incluye una en concreto en su primera comida del día, una que, además ... hablado en la última edición de su podcast. « Era muy pequeño cuando mi padre trajo kiwi la primera vez a mi casa, y eran muy caros, pero recuerdo a mi padre excitado contándonos de qué se trataba. Mi madre y yo estábamos emocionamos cuando cogimos el kiwi [+]
...sido diferente. El genio de Rentería presentaba el nuevo menú de Mugaritz**, que acaba de reabrir sus puertas con la misma voluntad de interpelar al comensal. Esta vez lo hará bajo el paradigma de 'Las primeras veces'. Antes de iniciar la ponencia ... , comentaba que «querría hacer una cosa por primera vez, querría dedicar a esta ponencia a Francis Paniego. Él sabe por qué». Las primeras caras de asombro en el auditorio. Entraba en materia repasando la historia verde de su restaurante, y por la que en la ... jornada de ayer recibió el premio de Cocinero del Año de Madrid Fusión. Hablaba de los primeros contactos con su entorno, «que decidimos estudiar desde un principio» para evolucionar «y empezar a cuestionarnos lógicas». «¿Qué es el lujo? ¿Cómo integrar [+]
...destacadas del país han propuesto sus propios cócteles de autor para disfrutar en los meses estivales El acontecimiento no es de celebrar únicamente por tratarse de un bar español, sino además por ser la primera vez que un espacio fuera de Nueva York o ... listado?, tres bares españoles más rondan los primeros lugares de esta clasificación mundial. Estos son el Sips, en el número 3, y el Two Schmucks en el séptimo puesto, cuatro puestos por encima de su anterior marca. Sumado a ello, el Salmon Guru de Madrid ... de las firmas de Paradiso en la que la ginebra 'superenfriada' construye un iceberg en el vaso. Ética sostenible y sentido de la diversión Mark Sansom, Director de Contenidos de The World's 50 Best Bars, explica que el hecho de que esta sea la primera vez que un [+]
Hoy se ha hecho pública la lista de los cien mejores cocineros del mundo. The Best Chef Awards ha nombrado a Dabiz Muñoz , chef de DiverXO, el mejor cocinero del globo de 2022. Entre los diez primeros hay cinco nombres españoles además de el del ... del mundo, haciéndo gana de la tan popular cocina nórdica. La lista de los diez primeros continúa con figuras internacionales de la talla de Massimo Bottura , chef de Osteria Francescana, Björn Frantzen, Alain Passard, Ana Ros ?única mujer que consigue [+]
La pasta es uno de los alimentos más versátiles porque se puede preparar de numerosas formas. En esta receta la vamos a elaborar con tomates cherris y una suave salsa de queso. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
, Madrid Culinary Campus . La gastronomía es mucho más que cocinar y ese, precisamente, será el gran reto que sus responsables tienen en este ilusionante camino: trazar una visión multidisciplinar capaz de generar talento e innovación. Entre aquella primera ... instituciones que respaldan el flamante proyecto que han presentado al alimón, en la sede de Vocento, permitirá que el próximo mes de septiembre arranque sus clases la primera promoción de estudiantes de su Grado en Gastronomía e Innovación Culinaria . Noticia ... cita un grupo con un talento enorme. Pionero y necesario ?«La gastronomía mueve más del 30% del PIB «, apostilló?, cuenta por primera vez con la participación directa en el sector de una universidad, no de forma temporal, sino en el corazón de su [+]
En primer lugar el comensal encuentra una pequeña lonja o puesto de mercado donde se exhibe el pescado y el marisco que se consumirá a lo largo del día. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El establecimiento, que hace cinco años dio un golpe en la mesa demostrando que se puede hacer buena hostelería sin acudir a estereotipos, ha recibido una inesperada recompensa. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Por primera vez en la historia de Madrid Fusión Alimentos de España la importancia del vino se ha equiparado a la de la gastronomía. Lo ha hecho con ponentes de excepción que han puesto el foco en la jornada de clausura en los maridajes. El congreso [+]
Heiko Schmidt, un experto catador de aceite de oliva, elabora uno de los rankings con mayor trascendencia para el sector: The World's Best Olive Oils. El listado que publica de forma anual tiene en sus diez primeras posiciones de 2021 a aceites ... Oils? copan las cuatro primeras posiciones aceites españoles. 1. Rincón de la Subbetica (173 puntos) 2. Coupage Natural (76 puntos) 3. Oro del Desierto - Picual (73 puntos) 4. Oro del Desierto - Coupage (69 puntos) En las mencionadas listas ... los primeros aceites extranjeros que aparecen son el 'Oliveira da Serra - Seleccao ouro' portugués ?puesto 11 en el ranking de los AOVE? y el 'Terra Creta - Bio' griego ?en 5 puesto del ranking de ecológicos?. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.