lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    El mejor taco de España se hace en Castellón

    06-07-2023

    Elaborado de la forma más tradicional posible, respetando los productos y rindiendo homenaje a México. Tras ganar la primera edición del Campeonato de Tacos de España, el chef Andrés Salas habla emocionado después de hacerse con el primer puesto en ... la competición. Elaborado con carne de primera calidad, en olla de barro y con una tortilla preparada al momento, la elaboración puede degustarse en Los Chamacos Taquería Mexicana, en Castellón. Noticia Relacionada estandar Si Nuevos restaurantes en ... «Ha sido una experiencia increíble desde el minuto cero», explica el chef. «Compartirlo con los clientes, ver como votaban por nosotros y recibir a los jueces para que valoraran el taco, toda esa primera etapa fue increíble», añade Salas. Junto a su [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Qué son la Sambosa y el Kabsa de cordero, la elaboraciones saudíes con las que se inspira este chef vasco con dos estrellas Michelin

    23-06-2023

    Relacionada estandar No Dim Sum en Madrid: doce restaurantes para descubrir el verdadero sabor cantonés de China Adrián Delgado Estos sitios de la capital participan en la primera ruta dedicada a estos pequeños bocados de pasta con una gran variedad de formas ... Neolítico una de las primeras culturas del mundo con una agricultura y domesticación de animales generalizada», añade. Código Desktop Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida por Andoni Luis Aduriz (@andoniluisaduriz) Imagen para móvil [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Lugares para parar a desayunar en carretera este verano

    07-08-2023

    , tomarse un respiro a medio camino y disfrutar de un buen desayuno , el grupo ha ido un paso más allá, y habla de los mejores lugares para hacer la primera parada de la mañana en carretera. Noticia Relacionada estandar No Estas son las once heladerías que ... 2023 Noelia Tomoshige decidió emprender este nuevo camino en pleno confinamiento. La profesional , anteriormente dedicada al mundo de la moda de lujo, comenzó a preparar en su propia casa sus primeras elaboraciones y a enviarlas a domicilio. La acogida ... forma artesanal de trabajar se mantienen como en las primeras generaciones del obrador. La guía destaca su tarta de queso donostiarra , a la vez que menciona su buen café y rico chocolate a la taza. Cuentan con dos espacios en el municipio. Dirección [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ravioli frito, el plato italiano que ha conquistado al jurado de Madrid Fusión

    24-01-2023

    ...de esta nueva edición: Carlotta Andrea Cofano , la primera mujer vencedora de la competición, mientras que Alejandro Ruiz Caraballo ha sido el ganador a la mejor armonía. Noticia Relacionada estandar No José Bértolo y Josep Arenas, ganadores del III [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La gran olvidada de los AOVE: ¿por qué no se habla de la aceituna castellana?

    07-05-2023

    Se mima y se cuida como oro en paño, porque eso es lo que es, oro líquido . El aceite de oliva virgen extra, AOVE de forma abreviada, es uno de los productos gourmet más valorados de España. Consigue elevar platos de lo más sencillos, y dar carácter [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Dim Sum en Madrid: doce restaurantes para descubrir el verdadero sabor cantonés de China

    16-06-2023

    », explica Julia Zhou , propietaria de este espacio junto con El Bund o Kököchin . En estos dos espacios también se sirven hasta el 9 de julio sendos menús ?a 30 euros el primero (40 con maridaje) y a 40 euros, el segundo?. Casa Lafu . Flor Baja, 1. Madrid El [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ben&Jerry?s abre en El Salvador su primera heladería de Andalucía

    22-10-2021

    Detrás de la heladería sevillana están José María Gómez y Diego Romero, quienes han apostado por un local amplio que servirá de referente a todos los que la marca abra en Andalucía en un futuro próximo, puesto que Ben&Jerry?s se encuentra en pleno pr [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Exploradores de terruños: en busca de las mejores parcelas de España para el vino del futuro

    23-01-2023

    ...son complementarias. Para volar alto primero hay que ser capaz de entender de dónde venimos». [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El mundo de la moda y del arte se alían con el lado más solidario de la gastronomía

    10-11-2022

    ...comunidades en todo el mundo. Cinco cenas, las primeras de una serie de veladas que tendrán lugar en la capital y en Barcelona hasta el mes de diciembre, en las que 18 grandes chefs del panorama nacional serán los encargados de mostrar el lado más comprometido [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Montombra: el vino heroico que ilustra Hiroomi Ito, el pintor japonés enamorado de la cocina

    22-03-2023

    , cada bodega imprime su sello y personalidad a los vinos . Montombra cariñena 2019 Precio: 47 Denominación: sin D. O. Bodega: Can Ràfols del Caus 2019 es la primera añada en salir al mercado de la cariñena que firma Can Ràfols del Caus, un tinto honesto [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.