Hace 16 años, elaborar un bizcocho con un sifón, un vaso de plástico y un microondas era una auténtica revolución. Replicada hasta la saciedad, esta técnica escondía opciones aún poco exploradas que el trío de Disfrutar -Eduard Xatruch, Oriol Castro [+]
, con el sello de Martín Berasategui). El 28 de noviembre en el Auditori Fòrum Será la primera gala en la que se presente la selección de restaurantes de España sin la representación de Portugal , que celebrará su propio evento en el país vecino [+]
...convertido en una opción no alcohólica a refrescos, vinos y cervezas. Incluso están presentes en maridajes de menús de alta cocina . ¿Cómo hacer kombucha en casa por primera vez? Aquí algunos consejos para hacerla sin riesgos. Paso a paso para hacer kombucha [+]
...los 8.000-. La nueva tienda del área de restauración de Galería Canalejas Cuenta con dos avances en este sector que definen su apuesta por los últimos avances tecnológicos aplicados al sector. Por un lado, lo que sus fundadores aseguran es « la primera [+]
...son jienenses. Pero en ese listado, uno de los más prestigiosos del sector, el mejor aceite de oliva virgen extra del mundo no es español ni italiano. Es la primera vez que sucede en las ocho ediciones de este galardón aceitero. Estos son los tres ... organización de estos premios. Entre ellos está el citado Mas Montseny Premium Coratina, elaborado en El Morell (Tarragona), el primero producido con esta variedad fuera de Italia que entra en la lista de los diez mejores. El jurado del concurso está compuesto [+]
La vuelta del Club Financiero Génova es la apertura del mes en Madrid. Y puede que del año, dada la magnitud del proyecto, del lugar y de quienes están detrás en esta nueva etapa. Y es que es la primera vez en 50 años que el selecto establecimiento ... Está en la calle José Abascal, próximo a la glorieta de Gregorio Marañón, donde tras una zona de mesas altas y barras se pasa a una sala de mesas bajas, una nueva barra más grande y escenario de la fiesta final. También hay una primera planta para [+]
No cabe duda de que Abadía Retuerta es un lugar único en el mundo. Su entorno privilegiado, así como la historia que albergan sus muros, hacen que estando allí sientas que el tiempo se detiene. Las viñas, el huerto, la fauna y flora forman un ecosist [+]
...comunidad autónoma donde la venta de la primera es más significativa es Galicia , con el 65% del volumen y el 78% del valor de media en 2020, 2021 y 2022, seguida a mucha distancia de Andalucía, con el 13% volumen y el 8% del valor. Además, se debe tener en ... los crustáceos, moluscos y demás invertebrados acuáticos, preparados o conservados. En los primeros ocho meses del año, se exportaron 41.865 toneladas por valor de 196 millones de euros, cuando el año pasado, en el mismo periodo, se exportaron 37.050 toneladas ... española. Con la subida de los carburantes, tipos de interés, y alimentos básicos, el poder adquisitivo se ha resentido mucho. Las cigalas o unas gambas no son un alimento de primera necesidad», indica por su parte García Calero. A pesar de todo, «somos [+]
primera y la receta original recibe el nombre de Buontalenti en honor a Bernardo Buontalenti, el inventor florentino del gelato, y sigue una máxima para muchos esencial: menos es más. Elaborado tan solo con crema de leche, leche, azúcar y huevos, el helado [+]
Una taberna de pintxos, y a mucha honra. Así es PerretxiCO , que cumple diez años animando mesas primero en Vitoria, de donde es su chef y propietario, Josean Merino , y más tarde en Santander, Logroño y Madrid, donde tiene ya cinco restaurantes ... , risotto y buñuelo de vacuno de PerretxiCO. Este verano la carta celebra su primera década de vida y de trabajo con esta combinación de grandes éxitos y nuevas propuestas. PerretxiCO lleva como lema lo de ser 'pintxocultores', pues es en este formato tan [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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