• cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo/Deportes

1-0: Derrota en Villacañas del CD Toledo, que no hay por donde cogerle

08-10-2022

...de nada en una plantilla de un nivel futbolístico muy bajo. ¡Y eso que es Tercera división! En 90 minutos en Villacañas, el CD Toledo solo tuvo dos jugadas en las que realmente pudo haber anotado un gol; poco bagaje para ganar cualquier partido. La primera ... , sabiendo en todo momento lo que mejor le iba. Los rojillos están en racha positiva y sueñan ya con algo grande. Antonio Fernández gozó de hasta dos ocasiones muy claras para marcar. La primera, en el minuto 25, con un disparo desde fuera del área que salió [+]

Primera Autonómica: los pueblos se baten en duelo

31-07-2023

La Primera Autonómica de Castilla-La Mancha echará a andar el domingo 17 de septiembre y lo hará, en principio, con 64 clubes en liza distribuidos en cuatro grupos de 16 equipos . A Preferente ascenderán los cuatro campeones, mientras que ... 22 partidos oficiales con el Osasuna en Primera división y se retiró como futbolista en el CD Toledo. Entre sus futbolistas más destacados figuran Pituli, Chumi y Quique Aragón. También han intentado el fichaje de Borja Escoredo, aunque está ... de ascenso entonces se eleva a 50.000. Por ejemplo, el arbitraje de un partido cuesta 286 euros y cada ficha federativa con seguro médico vale unos 200 euros. Asimismo, hay 13 equipos en esta Primera Autonómica que en su momento estuvieron en Tercera división [+]

• cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo

La primera colonia escolar de mar de Toledo (1904)

31-07-2023

...de julio de Toledo. Convocados en la plaza del Ayuntamiento los niños y sus familias oyeron misa en la Catedral antes de tomar el tren de las 7:30 a Madrid La primera colonia en España la había impulsado, en 1887, Manuel Bartolomé Cossío , miembro de la ... abonados para mover «baúles y maletas». En Santander, el hospedaje fue en el Gran Hotel de París, en la playa de El Sardinero. De los primeros baños de mar dio cuenta la prensa toledana por las cartas recibidas. Durante la estancia se llevó a un niño a un [+]

• cadiz | España/Castilla La Mancha

1-2: El Albacete, impotente contra el Granada, un señor equipo

18-03-2023

El Albacete Balompié se llevó un chasco al perder 1-2 contra el Granada en un duelo entre dos aspirantes al ascenso a Primera. El 'Carlos Belmonte' se vistió de gala para la ocasión y registró una gran entrada, cerca de 15.000 espectadores , señal ... reacción del 'Alba'. En un minuto gozó de dos ocasiones. Primero en una cabalgada de Higinio, cuyo disparo, con el ángulo recortado, lo abortó el meta nazarí, mano abajo; y, sobre todo, en un excelente pase a la espalda que Glauder remató prácticamente en [+]

0-0 (4-3): El Albacete lo fía a los penaltis y es eliminado de la Copa del Rey en 'Las Gaunas'

22-12-2022

, un equipo de inferior categoría, que anda en descenso y lleva dos meses sin ganar en liga, se creció ante su público y avanza ronda, donde ya sí se enfrentará a un Primera división. Si se llegó a los penaltis y con empate a cero en el marcador fue ... de Julio Alonso, Riki y otra vez Julio Alonso. Tras el descanso, volvió a avisar el UD Logroñés por medio de Markel. Sin embargo, las más claras fueron para el Albacete. A Dubasin primero su chut se le marchó alto y después estuvo torpe. Y la más clara fue [+]

• cadiz | España/Castilla y León

Encuentran dos granadas de mano en Íscar (Valladolid) dentro de un contenedor de patatas procedente de Francia

13-03-2023

...de conservación con evidentes signos de oxidación», pero activas, posiblemente de la Primera Guerra Mundial . El equipo de desactivación se hizo cargo del material, trasladándolo a un lugar seguro, donde fueron destruidas de manera controlada. Fuentes de la [+]

0-0: Un Albacete en inferioridad demuestra que va muy en serio

12-03-2023

...en la segunda parte, pero sus potentes delanteros no tuvieron la chispa necesaria para batir la meta manchega. La escuadra que dirige Rubén Albés sigue en la sexta plaza de la clasificación , puesto de 'play-off' de ascenso a Primera división, y con ... golpe con el pie de manera temeraria a un adversario en la disputa del balón»). Y ya en la última jugada de la primera mitad llegó un gol del Levante, anotado por Bouldini, que fue anulado por el VAR por fuera de juego del delantero local. Noticia [+]

1-0: Cristo, gol a gol para salvar al CD Toledo

12-03-2023

...de Ambo por evitarlo bajo palos. La victoria verde les sitúa en la zona media de la clasificación, con los mismos puntos que un Torrijos que ha perdido fuelle con respecto al de la primera vuelta. Eso sí, los visitantes pudieron empatar en la última jugada ... los minutos 44 y 49, respectivamente. En la primera ocasión el balón se fue a un poste, mientras que el disparo de Cristo se marchó muy alto en muy óptima posición para anotar. Por parte rojiblanca, Álex Martín, De Prada y Óscar Cabo rozaron el gol en [+]

1-1: El Albacete se trae un punto de Oviedo y sigue en el 'play off'

27-02-2023

El Albacete Balompié empató a un gol este domingo en Oviedo, lo que le mantiene en la sexta plaza de la clasificación, es decir, en puesto de 'play-off' de ascenso a Primera división. El empate se antoja como justo por lo visto a lo largo de esta [+]

2-0: No hay quien pueda con el CD Toledo en el Salto del Caballo

26-02-2023

Por 2-0 derrotó el CD Toledo al CP Villarrobledo en la matinal de este domingo, un triunfo que permite a los verdes ver ya la luz al túnel clasificatorio en el que se había metido desde el principio de temporada. La llegada de Carlos Gómez Luján al b [+]