...redescubrir recursos personales que hasta ese momento estaban inactivos», explica el propósito social de la panadería Giotto en la cárcel. Sin embargo, no todos los presos pueden optar por trabajar en la panadería. Solo serán aceptados luego de trabajar con ... personales o para enviar a su familia. Así, transitar parte de la condena dentro de una panadería ayuda a los presos a gestionar el encierro: aprenden un oficio, tienen una actividad diaria donde canalizar su energía, liberan la creatividad y reciben una [+]
Un total de 18 hoteles de Sevilla y su provincia ofrecerán hasta el 28 de noviembre un menú elaborado con productos cercanos, como ocurre en el Hotel Alfonso XIII, donde han apostado por carpaccio de corvina con gele de naranja y yuzu, presa [+]
Estos meses han servido al equipo para realizar una meticulosa renovación de los espacios así como para llenar de novedades la carta, respetando los clásicos como el risotto de Idiazábal, con tomate azul y vinagreta de sésamo o el carpaccio de presa [+]
...tallo y trocearlas, de esta última forma absorberán mejor el vinagre. Puede que al leer la palabra 'vinagre' te preguntes cómo es posible que las fresas mejoren con este ingrediente y lo más importante, si las presas sabrán y olerán a vinagre. La [+]
presa ibérica (18,50). Para rematar, dos buenos postres: el tradicional arroz con leche requemado (7) y el helado de quesos asturianos (7). Perfecto final para una comida muy satisfactoria. [+]
, lomo, presa, secreto, lagarto o pluma marcan cortes con mayor o menor infiltración de grasa, jugosidad, ternura o fibrosidad, así como diferentes grados de concentración de sabor. Se puede trabajar como cualquier otra carne ?en fresco, adobado, sobre [+]
...alimentación? dan una carne fresca muy apreciada en las cocinas. Un número limitado de cortes nobles como la carrilladas, pluma, la presa, el secreto, el lomo o el solomillo se ponen a disposición de chefs y particulares hasta finalizar sus existencias ... espacio cultural de Matadero, que se ha convertido en un referente para la ciudad. Platos como la panceta con zanahoria y escabeche; la pluma con membrillo y pepinos; la presa con coliflor y trufa negra Melanosporum; o la chuleta afinada con acelgas y ... de Sierra Morena. En ellas se crían las cabezas porcinas con las que trabaja la Cooperativa del Valle de Los Pedroches (Covap) y de las que salen lomos, secretos, solomillos, presas, plumas y carrilladas de bellota ?disponibles hasta finales de marzo, o fin [+]
...de pato en salsa de vino con guiso de cebada (24), pollo asado con puré de patatas con queso ahumado (29), kebab de ternera con salsa picante (21) y unas brochetas de presa ibérica en este caso (21). Nunuka Qué pedir: Sus berenjenas, su pan con queso [+]
Presa y San Martín de Valdeiglesias, en el oeste de la Comunidad de Madrid, tiene su origen en una hacienda agrícola propiedad de la familia de Victoria que cuenta, además de con viñedos, también con almendros y huerta. Juntos trabajan las veinte [+]
, brillan también espacios como Sartoria Panatieri, Buon Appetito o Ottantotto, entre otros. País Vasco Pizza de mozzarella, pastrami de presa ibérica, mostaza, pepinillos, eneldo y crema agria, de Humo Pizza Instagram/@humopizzagros En Casa Leotta , en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.