, que participó en el estudio del Instituto Fraunhofer, a petición de la compañía Lufthansa, los efectos de la presión reducida en la cabina del avión en nuestra experiencia gustativa tienen los mismos efectos en la comida y la bebida como cuando tenemos ... por ciento. La percepción de los aromas y ácidos afrutados es, por el contrario, más estable. Esto significa, por ejemplo, que el sabor de los platos asiáticos, que tienen un aroma muy intenso de todos modos, permanece estable a baja presión [+]
...durará de 4 a 7 días, a lo largo de los cuales nuestras pieles se elevarán a la parte superior del depósito, debido a su bajo peso y a la presión que sobre ellas ejerce el gas carbónico ascendente, formándose así lo que llamamos «sombrero». Y como lo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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