lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El vino de ida y vuelta que se convierte en joya de colección

    13-08-2018

    , conocidos como ?De Ida y vuelta?, fueron muy populares en el comercio de ultramar llegando a quintuplicar su precio al regresar a Cádiz. La notable mejora en sus cualidades organolépticas y singularidad, se debía a factores como la temperatura, la presión y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Yoko, una armonía de sabores japo gaditanos

    23-07-2019

    presión justa ya que no es lo mismo hacer la bola que darle la presión adecuada para que el sushi se deshaga en la boca". Nigiris de steak tartar con la bola frita en manteguilla, de hamburguesita de buey y de huevo de codorniz con mojama.| Foto: Cedida [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León llevará sus embutidos del mar a los supermercados en septiembre

    17-06-2019

    ...poco vamos rellenando es despensa en la que soñamos que algún día no tengamos que tirar del pescado". En esa búsqueda de ingredientes alternativos, el Chef del Mar cree que en "cuatro o cinco años hayamos quitado una presión bestial al pescado". Ángel [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer en El Puerto de Santa María

    14-05-2021

    ...un productor con una verdura o un pescado, te hace algo en los últimos diez minutos, y es que trabaja muy bien bajo presión porque en realidad para él no es presión". David añade que fía gran parte de su cocina a lo que él mismo denomina como la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Dos estudiantes gaditanos aspiran al VI Premio Promesas de la Alta Cocina

    14-12-2017

    . Tras varias fases de preselección que tienen que ir superando, llegan a la gran final ante la presión de un exigente jurado que en ediciones anteriores ha estado presidido por grandes chefs españoles como Pedro Subijana, Diego Guerrero, Martín [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Berdó, un restaurante para dejarse querer

    07-07-2020

    ...una verdura o un pescado, te hace algo en los últimos diez minutos, y es que trabaja muy bien bajo presión porque en realidad para él no es presión". David añade que "hasta la semana pasada no sabía la carta, pero al final funcionamos así, buscando [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Tabanco San Pablo, cuatro generaciones mantienen la esencia de Jerez

    22-03-2018

    presión como ahora. Entonces la gente se esperaba. Eso hoy en día sería impensable". Una imagen del tío Manuel, fundador del tabanco Para Jesús y Juan Manuel es todo un orgullo seguir adelante con la tradición familiar. "Tomar el testigo del tío Manuel [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El cochinillo marino y cáscara de cangrejo comestible, los descubrimientos de Ángel León en Madrid Fusión 2018

    25-01-2018

    ...galera entera a la brasa sin pincharse la boca porque se convierte en algo tan crujiente que se deshace con una leve presión de los dedos, como ha mostrado el cocinero gaditano, o elevar la tradicional pavía de merluza de la zona a la altura de una pavía [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La excepción Madueño

    06-11-2017

    ) del Obispado. Esa situación (excepcional pero no tanto, que la Iglesia tiene un considerable patrimonio en ladrillo) ha sido su salvación. A la Iglesia Católica se le puede presionar con la obligación de dar ejemplo, de repartir trigo, siquiera un [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer en El Puerto de Santa María en verano

    18-08-2020

    ...los últimos diez minutos, y es que trabaja muy bien bajo presión porque en realidad para él no es presión". David añade que fía gran parte de su cocina a lo que él mismo denomina como la Santísima Trinidad: "cebolla, tomate y ajo, mucho fondo. A partir de ahí [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.