Si prefieres comer pescado antes que carne, no te prives de un buen guiso. Con este potaje de Cuaresma disfrutarás del mejor sabor del bacalao con garbanzos y espinacas, un plato muy tradicional. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...castellanos de su bastión en Illescas (Toledo) llamado El Bohío son insuperables. Y he aquí que el maestro, a quien de pequeño echaban de la cocina para que no hiciera trastadas, recomienda la olla a presión, ese artilugio creado en 1679 por el físico francés ... Denis Papin y que es imprescindible en las casas. «Reconozco que la olla a presión es mucho más importante para un ama de casa que para un profesional, pero a mí me resulta muy útil: con ella adelanto las cocciones y ahorro mucho tiempo cuando voy [+]
...dios manda, a la hora que quieras, con una selección de establecimientos que ofrecen cocina ininterrumpida para facilitar que tengas unas muy felices fiestas sin la presión de tener que guiarte por el reloj para sentarte a tapear. Toca relajarse y, a [+]
...de mañana, uno de los alimentos básicos es el yogurt griego desnatado, cuenta la revista Vogue. Numerosos estudios han demostrado que el consumo regular de este yogur ayuda a la salud disminuyendo la presión arterial, reforzando el sistema inmunológico y el [+]
...hostelero, con clientes a los que contentar incluidos, pero también con profesores que evalúan su forma de proceder ante la presión de un escenario real. David González Busto es el jefe de departamento de Hostelería del centro, encargado de supervisar todo ... de la presión que sienten en cada servicio, Alejandro quiere aprender todo lo posible y montar su propio negocio en el futuro. Por lo pronto, controla a la perfección el trato con el público y disfruta del ambiente familiar de las sesiones de los jueves [+]
...tienen entre los ojos) y que esta se produce por tres motivos: una ruptura de la cáscara, el crecimiento del propio crustáceo y la presión interna. «Activan la muda para descalcificarse a sí mismos y se quedan blandos. Lo que hace el bicho es beber agua [+]
...dosificador. Hay que destacar lo ocurrido con la ensaladilla de la Cafetería Donald, una de las mejores de la ciudad, durante unos meses estuvo fuera de nuestra GuíaODER por la utilización de estas dichosas bolas pero debido a la presión del ODER tuvieron que [+]
...había momentos en que yo estaba con una tensión brutal, de presión. Hacemos un equipo donde al final hacemos todo, porque la gente pensaba que él era más gestor. No, hacemos todo. Era «el Lobo». Se llamaba Juli Soler Lobo. Pero además «lobo» por la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.