10-04-2021

[+]

El Sporting rescata un punto en el derbi pero se queda sin liderato

09-10-2021

...los rojiblancos fueron a más y acabaron encontrando el premio que les da licencia para seguir en la segunda plaza a un punto del Almería, que horas antes no pudo superar a Las Palmas (1-1) en un partido de 'tú a tú' que decidió el talento de Jonathan Viera en el [+]

El Espanyol vuelve a Primera

08-05-2021

...de Javi Puado han sido vitales para volver a Primera. El pitido final fue una liberación para los catalanes, que han acumulado 16 jornadas sin perder y siete victorias en los nueve últimos partidos, cifras de un equipo campeón que han tenido premio a [+]

El Girona gana en Tenerife y regresa a Primera

19-06-2022

...el premio a la constancia después de que los albirrojos hayan disputado los últimos tres playoff por el ascenso. Y ha tocado la gloria reafirmándose fuera de casa. Tras quedar sexto en la fase regular, logro meterse en la final del playoff [+]

El Fuenlabrada y el Tenerife se dejan la piel por un punto

01-11-2020

...encontraron premio. Padilla, que acababa de entrar, cazó de volea un esférico rechazado a la medialuna y sorprendió a un arquero que poco pudo hacer. No cesó con el acierto la fe del Tenerife, al menos hasta que el Fuenlabrada volvió a dar un paso al frente [+]

El Alcorcón respira y sale del descenso

20-12-2020

, cuando en la primera jugada Alex Gallar disparó un zurdazo que salió rozando un poste. Con el paso de los minutos el Alcorcón se dedicó a no cometer errores, juntar sus líneas y dejar que fuera su rival quien arriesgara, que encontró premio en el tiempo [+]

Juan Ibiza salva un punto para el Sabadell en el descuento

09-12-2020

...de la zona de descenso en caso de victoria. Al final el empate da ese premio virtual a los madrileños que igualan a puntos con el Castellón, mientras que el Sabadell queda a un punto de ese objetivo. El Alcorcón salió más fuerte en el primer tiempo. En [+]

El Leganés exhibe músculo ante un Espanyol desdibujado

26-11-2020

...reencontraban en LaLiga SmartBank como serios aspirantes al premio máximo del ascenso. Olía pues a duelo de iguales, algo que se confirmó durante gran parte de la primera mitad. Sin embargo, en los últimos cinco minutos antes del descanso la cita se inclinó [+]

Remontada del Girona en cinco minutos

20-11-2020

...dominio con sus avisos sobre la portería visitante. Finalmente, el Espanyol sacó el premio en el minuto 39. De nuevo, fue la sociedad formada por Embarba y Raúl de Tomás la que decantó el resultado a favor de los periquitos. El primero asistió al [+]