La RAE ha elegido este lunes, 24 de julio de 2023, 'marmitako' como su palabra del día. Una elección exquisita con la que la institución que «limpia, fija y da esplendor» al velar por el correcto uso del español ha explicado a sus seguidores el uso d [+]
...solo en la bodega a la que poco a poco va aportando su sello personal sin perder la identidad francesa de este espacio gastronómico. ?Referencias galas que, cuando el cliente se pone en sus manos, trae a la mesa con otras nacionales y, especialmente [+]
...actualmente tiene una propuesta ?su menú 'Un paseo por el entorno'? en la que la piña y el fruto juegan un papel fundamental y cumplen con el objetivo del equipo: poner en valor el producto local. Kagami de piñones y rascaduras de hielo Restaurante Mugaritz La [+]
, buscar las evidencias en la copa, conocimiento teórico, poner los vinos en contexto y tiempo limitado. Como cualquier otra formación reglada están entrenados para minimizar al máximo la subjetividad, catando al margen de preferencias personales. Noticia [+]
...hasta ahora. Cuando critican a Amancio Ortega, pienso: ¿pero qué has hecho tú al lado de esa persona? Dani García En tu caso es crecer y ampliar el negocio. Lo cual genera críticas despiadadas. ¿Cómo lo llevas? Soy consciente de mi pasaporte: pone España [+]
...un local frente al Matadero donde supo unir elegancia y rusticidad y jugársela al completo a las brasas. Pero Javier Brichetto no le pone puertas a Piantao . Con un segundo local en Chamberí, donde ya asume la parte más gastronómica de su parrilla, el ... destreza, y huye con seguridad de las sobremaduradas en su propuesta?. Como se hace en distintas partes de Argentina, no teme a poner un pollo o un pescado al fuego, o a cocinar así todo tipo de verduras de temporada y tubérculos. Pero él también arriesga ... La parrilla a la vista domina Lana y su menú de altura en la calle Ponzano, de Madrid Con ambiciones y buena acogida desde su estreno hace menos de un año, Lana ha llegado a la demandada Ponzano para poner definitivamente de moda el asado argentino [+]
...permiten hacer parada en el aperitivo, la comida o la cena, o en cualquier momento sin motivo aparente. Aquí una selección de selección de espacios destacados en DeTapeo en los que poner el broche de oro a estas fiestas. Noticia Relacionada Gastronomía [+]
...al destino. Ahora, Air Europa pone a disposición de todos sus clientes, también los de la clase turista , los platos de Martín Berasategui , uno de los chefs más reconocidos del mundo con 12 estrellas Michelin . Hasta ahora, los platos del chef vasco [+]
El placer que proporciona un buen aperitivo se acrecienta si acertamos con el vino adecuado para acompañarlo. Como este artículo va de vinos, descartamos hoy otras bebidas que son habituales en esos picoteos, desde la cerveza hasta cócteles, pasando [+]
, volvió a poner en valor la caza en la capital. Un verdadero templo que sirvió de inspiración a nuevas generaciones que mantendrán de alguna manera su legado culinario. El próximo miércoles 24 de mayo de 2023 dará su último servicio. Uno de ellos será [+]
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