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  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Five Guys pone acento americano al centro de Sevilla

    14-06-2021

    Es el segundo local de la firma en la capital andaluza, el primero abrió en septiembre de 2019 y la llegada de este segundo muestra la satisfacción que tiene la empresa con la respuesta del público hispalense. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La Bodega San José de El Arenal pone fin a más de un siglo de historia

    09-04-2021

    El contrato de arrendamiento cumplía el pasado 31 de diciembre pero había una prórroga de cuatro meses a causa de una reforma que tuvo el local cerrado durante ese tiempo, con lo que es a finales de ese mes cuando la familia Bueno deberá dejar el est [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    ¿Me pone una de caracoles para llevar?

    04-07-2019

    La gran dicotomía para los sevillanos más caracoleros en esta época del año, cuando el calor aprieta y las excursiones a la playa son más habituales, es que, a pesar de disfrutar de la llegada del verano, con esta época la temporada de caracoles lleg [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Torrijas

    28-03-2021

    La torrija, torreja o tostada es un dulce típico de las celebraciones generalmente de Cuaresma y Semana Santa en España. Su asociación a esta época del año se debe tal vez a la necesidad de aprovechamiento del pan sobrante que, durante el tiempo en q [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Dónde merendar en Sevilla esta Navidad

    02-01-2021

    En esta Navidad diferente, queremos poner un toque dulce que alegre al paladar. Por eso hoy GURMÉ Sevilla centra las tintas en las meriendas, buscando pastelerías que permiten no sólo comprar sus dulces, sino también degustarlo en sus locales. El [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Criaito: «A ver qué me ponen hoy»

    14-05-2018

    Este restaurante nació originariamente como una sucursal del Otaola del mercado del Porvenir, el primer restaurante especializado en arroces que, después de muchos otros intentos, ha conseguido triunfar en nuestra ciudad. Sigue leyendo en Gurmé. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Luna Han (cocinera de Han?s): «En Corea si no te ponen kimchi en la mesa es una ofensa»

    21-10-2020

    Su nombre en coreano es Youn Young pero aquí la conocen como Luna. No ha tardado en adaptarse a una ciudad que poco tiene que ver con su Seúl natal, aunque reconoce con una tímida sonrisa que el tema del lenguaje es lo que más le está costando. ?Dema [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Helados artesanos: ¿Cuáles son los sabores que triunfan en Sevilla?

    01-07-2021

    En la capital andaluza no son pocas las heladerías artesanales que tratan con mimo sus productos, haciendo uso de materias prima de calidad y cuidando el proceso de elaboración de sus helados de principio a fin. Ahí va nuestra selección por zonas. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Llegan los Soletes Repsol: ¿Qué son y cuántos hay en Sevilla?

    29-06-2021

    La Guía Repsol ha lanzado una nueva calificación para establecimientos de hostelería y restauración, los Soletes, cuyo objetivo es reconocer a esos bares, mesones, terrazas, barras, sidrerias, chiringuitos, tabernas? que son un punto de referencia en [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Carnes ibéricas, setas y castañas ponen el sabor de la escapada otoñal por Constantina

    05-12-2019

    El último mes del año hace mágico el entorno de la Sierra Norte de Sevilla. El olor de las chimeneas que caldean las casas, la niebla que a modo de fina tela hace diferente cada imagen que capta la retina y las lluvias. Ay, las lluvias y su humedad q [+]

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