Es el segundo local de la firma en la capital andaluza, el primero abrió en septiembre de 2019 y la llegada de este segundo muestra la satisfacción que tiene la empresa con la respuesta del público hispalense. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El contrato de arrendamiento cumplía el pasado 31 de diciembre pero había una prórroga de cuatro meses a causa de una reforma que tuvo el local cerrado durante ese tiempo, con lo que es a finales de ese mes cuando la familia Bueno deberá dejar el est [+]
La gran dicotomía para los sevillanos más caracoleros en esta época del año, cuando el calor aprieta y las excursiones a la playa son más habituales, es que, a pesar de disfrutar de la llegada del verano, con esta época la temporada de caracoles lleg [+]
La torrija, torreja o tostada es un dulce típico de las celebraciones generalmente de Cuaresma y Semana Santa en España. Su asociación a esta época del año se debe tal vez a la necesidad de aprovechamiento del pan sobrante que, durante el tiempo en q [+]
En esta Navidad diferente, queremos poner un toque dulce que alegre al paladar. Por eso hoy GURMÉ Sevilla centra las tintas en las meriendas, buscando pastelerías que permiten no sólo comprar sus dulces, sino también degustarlo en sus locales. El [+]
Este restaurante nació originariamente como una sucursal del Otaola del mercado del Porvenir, el primer restaurante especializado en arroces que, después de muchos otros intentos, ha conseguido triunfar en nuestra ciudad. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
Su nombre en coreano es Youn Young pero aquí la conocen como Luna. No ha tardado en adaptarse a una ciudad que poco tiene que ver con su Seúl natal, aunque reconoce con una tímida sonrisa que el tema del lenguaje es lo que más le está costando. ?Dema [+]
En la capital andaluza no son pocas las heladerías artesanales que tratan con mimo sus productos, haciendo uso de materias prima de calidad y cuidando el proceso de elaboración de sus helados de principio a fin. Ahí va nuestra selección por zonas. [+]
La Guía Repsol ha lanzado una nueva calificación para establecimientos de hostelería y restauración, los Soletes, cuyo objetivo es reconocer a esos bares, mesones, terrazas, barras, sidrerias, chiringuitos, tabernas? que son un punto de referencia en [+]
El último mes del año hace mágico el entorno de la Sierra Norte de Sevilla. El olor de las chimeneas que caldean las casas, la niebla que a modo de fina tela hace diferente cada imagen que capta la retina y las lluvias. Ay, las lluvias y su humedad q [+]
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