Durante décadas el ser humano ha evolucionado o involucionado (depende de cómo se mire) hacia un modelo en el que el frenético ritmo de vida es lo que marca todo. Las nuevas enfermedades, la falta de sueño, el estrés, la falta de horas en el día está [+]
...puede llevar grandes cantidades) y el azúcar, con estas indicaciones podrás seleccionar el mejor pan integral. Y por supuesto, a la hora de consumirlo recordar que la cantidad importa, no por ser más saludable que el pan blanco tenemos barra libre [+]
, disponibilidad para cocinar, gustos, tendencias, etc. De esta forma, se podrán recomendar unos alimentos u otros, con el fin de garantizar el éxito en la «operación alimentación saludable». Una vez tenemos atados todos los puntos anteriores, estamos preparados ... ejemplo, podremos elegir verduras y frutas bien frescas, de las de toda la vida, o bien las opciones envasadas, purés preparados con ingredientes básicos (verduras, sal, AOVE y poco más) o las opciones ultracongeladas. El aspecto que más duda suscita ... elegir aquellos que contengan un elevado porcentaje de materia prima, carne en este caso, y aditivos prácticamente inexistes, sobre todo en el caso de los fiambres. En las carnes picadas envasadas, en la etiqueta podrá leerse «carne picada de 'X' 100 [+]
...en el mercado. Con estas simples recomendaciones podrás hacer una mejor selección de un caldo industrial. Pero sin duda un buen caldo casero debería ser nuestra prioridad. Resérvate los sábados o domingos para hacer tu propio caldo y utiliza [+]
, podremos obtener información sobre la composición nutricional propiamente dicha del alimento: macronutrientes, micronutrientes (vitaminas, minerales) y valor energético del alimento. Pan integral.Conceptos que debes saber A continuación, para comprender ... » podrá ser sustituido por «de grano entero». Para que un pan pueda ser denominado como 100% integral debe contener harina integral 100%. En aquellos panes donde la harina no sea en exclusiva integral, deberá indicarse el porcentaje de harina integral [+]
...nutricional. Cómo evitar los ultraprocesados Como explicaba al principio tratar de vivir en una burbuja y no dejarse llevar por ellos alguna vez, va ser una misión imposible ya que, con toda seguridad, no podremos evitarlos. Lo que debemos tener siempre ... semana para planificar tu menú semanal y cocinar. De esta forma, podrás pensar e imaginar ideas para cocinar y tu alimentación será más atractiva para frenar ese antojo de ultraprocesados. 5. Haz la lista de la compra De la mano del punto anterior, si ... haces tu lista de la compra basada en alimentos frescos y de temporada, te motivarás mucho más a la hora de cocinar. Asimismo, podrás hacer la compra en mercados locales, donde no tendrás que pasar por el pasillo «prohibido». 6. Ojos que no ven... No [+]
...reglamento europeo RE 1924/2006 referente a las alegaciones de propiedades saludables de los alimentos, «solamente podrá declararse que un alimento es fuente de fibra, así como efectuarse cualquier otra declaración que pueda tener el mismo significado para el ... consumidor, si el producto contiene como mínimo 3 g de fibra por 100 g de alimento o, como mínimo, 1,5 g de fibra por 100 kcal». Además, señala que solamente podrá declararse que un alimento posee un alto contenido de fibra, así como efectuarse cualquier otra [+]
...src="//www.instagram.com/embed.js"> El vídeo supera las 500.000 reproducciones. «Yo solo quiero seguir haciendo mi trabajo, divulgando en las redes sociales y ayudando a las miles de personas que me siguen. Sé que aún hay mucho camino por recorrer, pero solo lo podremos hacer [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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