«De nada vale un suelo de caliza perfectamente expuesto si no hay un camino que lleve el vino a alguien que lo pague. De poco sirve una tradición milenaria si el régimen político no promociona el vino», dice el reconocido ?Master of Wine? español ... más satisfactoria en su actividad vitivinícola, pero le falta reflexión y debate, un poco de buena gobernanza privada y pública, algo de tiempo y una pizca de buena suerte». Bebed todos de él En sus notas históricas, Ballesteros indica que ?según ... vino fue el Éufrates. «Sumerios y, luego, acadios y babilonios, sabían que la calidad de los vinos procedentes de sus llanuras poco tenía que ver con la de los vinos que se hacían en las montañas caucásicas. Los poderosos reyes y sus cortes comenzaron a [+]
Cuando queda algo más de un mes para que llegue la Navidad, comienzan los preparativos para esas fechas tan señaladas en las que buscamos reunirnos con amigos, familia y compañeros de trabajo para disfrutar de una comida muy especial. Después de la s [+]
...masticar la carne de bovino tras la liturgia de las brasas. Hasta hace bien poco, el consumidor conocía el filete de ternera o el solomillo. Por suerte, aunque el camino es largo, ya se ha estrechado mucho en un país en el que, paradójicamente, hay 46 tipos [+]
...de batir los huevos o incorporar un poco de levadura en polvo , consiguiendo así una esponjosidad y altura idóneas. Noticia Relacionada estandar Si Las reinas del catering, un negocio de éxito aún en la sombra Laura Pintos Es uno de los sectores más duros [+]
...hemos sucumbido y decidió dedicarse de forma plena a ello. Según sus propias palabras, el proyecto «empezó de cero, con pocos medios pero muchas ganas». Noticia Relacionada El Vino de la Semana estandar No Eme 2021 Gratias: este vino artesanal es [+]
, los originales fueron una creación de la pequeña confitería La Violeta, situada en la plaza de Canalejas. Noticia Relacionada estandar Si Mesa solo para ocho: restaurantes para unos pocos comensales Laura Pintos El nuevo Playing Solo y el clásico y reputado El ... caramelos, el espacio cuenta con chocolate con aroma a violeta, distintos surtidos y productos La Violeta Elaborados a las afueras de la capital , son pocos los que saben la auténtica receta de las violetas, todo con un motivo: protegerla . Grandes tiendas y [+]
...estratégicos gestos sensuales. La fórmula, que tiene detrás horas de producción, grabación y edición, lo ha llevado a conseguir en poco más de un año casi cuatro millones de seguidores y más de 80 millones de visualizaciones en Tik Tok y dos millones más ... «travieso» y que, asegura, plasmará en breve en una cafetería y pastelería que quiere abrir . El joven ha confesado en su perfil que terminó hace poco de estudiar un grado en gestión de empresas de hostelería y restauración , para lo cual debió volver al [+]
, inicialmente con una oferta muy similar a la de Tickets. Poco a poco, Oliver Peña, su jefe de cocina, ha ido rompiendo amarras con la etapa anterior hasta conformar una atractiva propuesta propia centrada también en las tapas de alta cocina en un ambiente ... de pueblo es uno de los mejores lugares de Asturias para comer y beber bien Tras tantas y tan buenas cosas queda poco hueco para el dulce, aunque las propuestas son sugerentes. Me limito a tomar un buen milhojas de mango, lima y tonka (6). El sumiller Marc [+]
, al horno..) o como acompañamiento está claro que pocos se le resisten. Estos granos sin incluso protagonistas de algunas recetas y también son importantes para elaborar bebidas como la leche vegetal o la cerveza. A sus múltiples beneficios hay que ... clave está en la cantidad de agua que se hierve, algo que él decide sin contar litros, como muchos pensarían, y únicamente usa como medida su dedo. «Yo le echo un poco menos de la raya, pero como regla de siempre, en la primera raya que tocas», comenta [+]
El pasado 2022, ITAMAE Balfegó emprendía un nuevo camino con un único objetivo: dar visibilidad a la elaboración del sushi y buscar la profesionalización y puesta en valor del sushiman , una figura experta en este tipo de cocina que poco a poco gana [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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