lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    ?Comprender el vino?, literatura para saber lo que aún no te habían contado de los vinos españoles

    17-01-2022

    «De nada vale un suelo de caliza perfectamente expuesto si no hay un camino que lleve el vino a alguien que lo pague. De poco sirve una tradición milenaria si el régimen político no promociona el vino», dice el reconocido ?Master of Wine? español ... más satisfactoria en su actividad vitivinícola, pero le falta reflexión y debate, un poco de buena gobernanza privada y pública, algo de tiempo y una pizca de buena suerte». Bebed todos de él En sus notas históricas, Ballesteros indica que ?según ... vino fue el Éufrates. «Sumerios y, luego, acadios y babilonios, sabían que la calidad de los vinos procedentes de sus llanuras poco tenía que ver con la de los vinos que se hacían en las montañas caucásicas. Los poderosos reyes y sus cortes comenzaron a [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Comidas de Navidad: dónde reservar para una ocasión especial

    04-11-2021

    Cuando queda algo más de un mes para que llegue la Navidad, comienzan los preparativos para esas fechas tan señaladas en las que buscamos reunirnos con amigos, familia y compañeros de trabajo para disfrutar de una comida muy especial. Después de la s [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Carne de bovino: hincar el diente con conocimiento

    18-04-2021

    ...masticar la carne de bovino tras la liturgia de las brasas. Hasta hace bien poco, el consumidor conocía el filete de ternera o el solomillo. Por suerte, aunque el camino es largo, ya se ha estrechado mucho en un país en el que, paradójicamente, hay 46 tipos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El truco de Karlos Arguiñano para la tortilla de patatas perfecta: así es la regla del 6-3-1

    05-02-2024

    ...de batir los huevos o incorporar un poco de levadura en polvo , consiguiendo así una esponjosidad y altura idóneas. Noticia Relacionada estandar Si Las reinas del catering, un negocio de éxito aún en la sombra Laura Pintos Es uno de los sectores más duros [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Indar 2022: este vino recupera la tradición manchega de mezclar uvas tintas y blancas

    30-06-2023

    ...hemos sucumbido y decidió dedicarse de forma plena a ello. Según sus propias palabras, el proyecto «empezó de cero, con pocos medios pero muchas ganas». Noticia Relacionada El Vino de la Semana estandar No Eme 2021 Gratias: este vino artesanal es [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Dónde y cómo nacieron los famosos caramelos de violetas de Madrid

    26-07-2023

    , los originales fueron una creación de la pequeña confitería La Violeta, situada en la plaza de Canalejas. Noticia Relacionada estandar Si Mesa solo para ocho: restaurantes para unos pocos comensales Laura Pintos El nuevo Playing Solo y el clásico y reputado El ... caramelos, el espacio cuenta con chocolate con aroma a violeta, distintos surtidos y productos La Violeta Elaborados a las afueras de la capital , son pocos los que saben la auténtica receta de las violetas, todo con un motivo: protegerla . Grandes tiendas y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El chef autodidacta húngaro que triunfa en redes con su 'foodporn'

    22-05-2023

    ...estratégicos gestos sensuales. La fórmula, que tiene detrás horas de producción, grabación y edición, lo ha llevado a conseguir en poco más de un año casi cuatro millones de seguidores y más de 80 millones de visualizaciones en Tik Tok y dos millones más ... «travieso» y que, asegura, plasmará en breve en una cafetería y pastelería que quiere abrir . El joven ha confesado en su perfil que terminó hace poco de estudiar un grado en gestión de empresas de hostelería y restauración , para lo cual debió volver al [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Teatro Kitchen Bar: tapas de alta cocina en el antiguo local de Tickets en Barcelona

    11-05-2023

    , inicialmente con una oferta muy similar a la de Tickets. Poco a poco, Oliver Peña, su jefe de cocina, ha ido rompiendo amarras con la etapa anterior hasta conformar una atractiva propuesta propia centrada también en las tapas de alta cocina en un ambiente ... de pueblo es uno de los mejores lugares de Asturias para comer y beber bien Tras tantas y tan buenas cosas queda poco hueco para el dulce, aunque las propuestas son sugerentes. Me limito a tomar un buen milhojas de mango, lima y tonka (6). El sumiller Marc [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El truco viral para acertar con la cantidad de agua perfecta al cocer arroz: no es lo que te imaginas

    05-07-2023

    , al horno..) o como acompañamiento está claro que pocos se le resisten. Estos granos sin incluso protagonistas de algunas recetas y también son importantes para elaborar bebidas como la leche vegetal o la cerveza. A sus múltiples beneficios hay que ... clave está en la cantidad de agua que se hierve, algo que él decide sin contar litros, como muchos pensarían, y únicamente usa como medida su dedo. «Yo le echo un poco menos de la raya, pero como regla de siempre, en la primera raya que tocas», comenta [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Esta es la clave para elaborar un buen sushi según el mejor sushiman de España

    29-06-2023

    El pasado 2022, ITAMAE Balfegó emprendía un nuevo camino con un único objetivo: dar visibilidad a la elaboración del sushi y buscar la profesionalización y puesta en valor del sushiman , una figura experta en este tipo de cocina que poco a poco gana [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.