...abundan los puestos conocidos como 'huecas', donde se elaboran y venden durante todo el día los platos que gustan a los quiteños: tamales, empanadas de yuca, fritadas y hornados de cerdo, encebollados de pescado (una sopa de albacora y yuca), caldos ... especialmente interesantes, pero también platos como el crudo de salmón o el cuy confitado . El cuy es lo que aquí conocemos como cobaya o conejillo de indias y que en los Andes es un animal doméstico. Su carne, muy suave, está francamente buena. Una 'hueca' en ... -12. nuema.ec Cardó. Coruña N31-70. cardoexperience.com Marcando el camino. Tamayo N23-75. marcandoelcamino.ec En un centro comercial del elegante y residencial barrio de Cumbayá, Alejandro Huertas revisa en 3.500 platos populares como el ceviche [+]
El Obelisco, la Casa Rosada, el tango, las casas de colores de La Boca, el mercado de antigüedades de San Telmo, el Café Tortoni en Avenida de Mayo, una parrilla para comer carne asada, La Bombonera o el estadio de River Plate... Al hablar de Buenos ... recorrido la mayor parte de su historia de espaldas a ella. Aun cuando tiene a su vera el cauce más ancho del mundo, el Río de la Plata , sobre el que apoya 15 kilómetros de orilla (tiene otros 14 sobre el contaminado Riachuelo, donde estuvo el puerto ... , que conserva los aires de grandeza que tuvo y desde el que se puede disfrutar de unas vistas privilegiadas sobre el Río de la Plata. Arriba y abajo a la derecha, Puerto Madero. Abajo a la izquierda, el Yacht Club de Buenos Aires visto desde la [+]
...hacer senderismo varios días con la comunidad. En la costa puedes recorrer los pueblos junto al mar, maravillosos. Ayampe, Olón o Puerto López, donde van todos los años las ballenas jorobadas. Desde Puerto López a Isla de la Plata vas a encontrar más [+]
...peruanas Si bien la gastronomía peruana ha estado muy de moda en España durante los últimos años, lo cierto es que lo que conocemos es principalmente la cocina criolla (con su plato estrella, el ceviche) y la nikkei (fusión-peruano-japonesa). Pero en Perú ... cecina de cerdo o de res. También platos de raíz totalmente popular, como la pachamanca («olla de tierra»), un guiso de carne y tubérculos típico de los pueblos de la sierra que se prepara entre brasas y piedras calientes enterradas bajo tierra [+]
...disfrute», dijo a Efe el exdirectivo del Argentinos Juniors Alberto Pérez, dueño del inmueble. Ingresar en la casa es como hacer un rápido viaje en el tiempo. Los tocadiscos, adornos, muebles, platos, vasos, espejos y azulejos reflejan a la perfección el [+]
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