, e incluso zarzuela y música clásica, tomarán las calles de sus barrios. El plato fuerte de la programación es, este año, Efecto Mariposa. El grupo actuará el próximo viernes tras el pregón, a las 22 horas. Después actuarán Cherry & The Ladies, a [+]
, Juan Manuel Castro Prieto, Rafael Navarro..., todos figuras clave de la fotografía de España, se reunieron en el municipio madrileño para brindar por las bodas de plata de la mejor colección de fotografía española contemporánea, de la que ellos forman [+]
...y ver la película con cava. Los restaurantes también se suman a la fiesta del amor, ofreciendo menús y platos especialmente pensados para conquistar por el paladar. Desde mañana, Bacira (Castillo, 16) lo hace con un Menú Romántico (55 euros por ... tradicionales con toques internacionales, con la peculiaridad de que su Menú San Valentín (32 euros por persona) se come en un curioso recipiente redondo. La Cocina de María Luisa (Jorge Juan, 42) ofrecerá «Platos Truferos que Enamoran», como el Carpaccio [+]
El hombre que más escuchan los españoles en Spotify regresa de gira tras haber editado un álbum en directo con su anterior ronda de conciertos. Melendi es el plato fuerte de las fiestas de Getafe, y estará a las 22.00 de este viernes en el Estadio [+]
«El secreto para hacer un buen plato de pulpo es tener un pulpo de calidad». La sencillez, aplicada a uno de los productos más nobles del mar, es un valor añadido para cocineros como José Manuel Bermejo. Algo que no es óbice para que, en ocasiones ... , este cefalópodo sea maltratado en los fogones. «Trabajar con un producto fresco y de alta calidad garantiza siempre el plato final, pero también debemos vigilar mucho el punto de cocción ?uno de los principales problemas, por exceso o por defecto? y ... productos emblemáticos. Desde sus cocinas se han diseñado un centenar de platos ?muchos de ellos giran en torno al tradicional «pulpo a feira»? para homenajear a este exquisito cefalópodo. Las elaboraciones, maridadas en esta ruta culinaria con vino Albariño [+]
La cuchara y el frío son inseparables para los amantes del buen comer. Los callos, el plato protagonista durante estos días ?con permiso del cocido?, toma la categoría de estrella en las mesas de algunos de los restaurantes centenarios de la capital ... información en www.mesdeloscallos.com ?, una cita gastronómica que celebra su octava edición. Esta cita ofrece la posibilidad de disfrutar de este manjar en diversos menús que siempre tienen como protagonista este plato. Además de su versión tradicional «a ... euros e incluyen un entrante, el plato de callos y un postre. [+]
Que el cachopo está de moda, fuera y dentro de Asturias, está meridianamente claro. No lo está tanto su origen y sus raíces en la canónica gastronomía del Principado. Debates históricos a parte, el plato popular ha logrado acaparar parte del [+]
Entrar en calor con una cazuela de fabada, en pleno Soho neoyorquino, puede ser un salvavidas. Un reconstituyente, para el estómago y para el alma, que simboliza todo un icono de la gastronomía asturiana. El ya universal plato celebrará, en una ... la celebración, el próximo día 16 de febrero, del «Día Mundial de la Fabada». La mejor de la región Entre los actos propios que celebra la región en este particular homenaje está el concurso «Los mejores platos de fabes de Madrid» que acogerá el [+]
La mejor hamburguesa de Madrid, o al menos la realizada con la mejor carne de ternera de la Sierra de Guadarrama, es la que se cocina en el restaurante «Lutin» de la localidad de Cerceda. Así lo ha decidido el jurado del premio a la Mejor Hamburguesa [+]
, líder de Ciudadanos, lo escoge para el almuerzo algunas veces y que el exministro socialista devoraba el tradicional plato de legumbres. La forma de hacer antigua es lo que marca el listón en este local. El producto fresco y la buena mano de Gema Gila ... tiempo que lo explica, el paladar se activa con el olor del segundo plato, una receta de lo más original. ¿Quién ha tomado alguna vez tortilla de patatas con callos? «Hay quien lo prefiere con almejas, pero la base tiene que ser la tortilla», detalla Gila ... sillones suscriben sus palabras. «Se puede comer desde 10 euros. Tenemos platos por ese precio, menú del día a 14». Abierto de lunes a domingo, por 25-26 euros de media, el comensal puede pasar un rato de cine y, si quiere, pasarse por la famosa sala [+]
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