...de guante blanco, convierten a este catering en único, donde cada detalle es cuidado con sumo mimo», aseguran desde la dirección. Por ello, si usted pide un Gourmet&Catering también podrá tener en casa mantelería de lino, cubertería de plata ... , ambientación, decoración floral y trato personalizado. El famoso Té del Ritz y los platos tradicionales del su restaurante Gastronómico Goya son parte de la oferta de este peculiar servicio. «Sin importar el carácter de la ocasión, el Ritz diseña propuestas [+]
», llevan a un recorrido por el alma de los fogones. El apartado de los postres se completa con 3 platos más, y es que antaño eran de lo más golosos: bartolillos, puches y picatostes, por supuesto, con zurracapote. Situado en un lugar tan ... y Alicia han sabido conjugar el recetario tradicional con notas más modernas pero para celebrar este aniversario tan especial han recuperado platos de sus antiguas cartas. El vino tinto que se ofrece es Colección Privada Félix Azpilicueta; el [+]
...sorprender y ser creativo sin perder la brújula que la marca su tierra. Andalucía está presente en los siete platos. Por sabor, color, texturas y materias primas. Ronda, Río Frío, la Bahía de Cádiz y muchos lugares más del Sur harán las delicias de los 300 ... !», exclamaba, feliz, una compañera de la crónica gastronómica. Para rematar los platos fuertes, un rabo de todo envuelto en ravioli sobre patata cremosa son hierbas y flores de invierno. Hubo consenso: Dani García ha conseguido, con este guiso, que el ... auténtico sabor a rabo de toro impere, que sobresalga en su justa medida a pesar de los guiños y aderezos del plato. Un diez. La Luna de Marbella. Ese es el nombre del postre que se servirá en la cena de Nochevieja y que es el guiño más sincero de Dani [+]
», augura el chef, quien ofrecerá entre 7 y 9 platos en la experiencia común con David Muñoz y de 15 a 20 en la suya en solitario, empleando únicamente ingredientes españoles. Las creaciones son un secreto por el momento. «Tenía una idea general del menú [+]
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