lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Estos bodegueros han decidido no competir: doce vinos con los que presumir de beber artesanía

    06-03-2023

    ...dogma es trabajar de forma colectiva, no como competencia, sino como colaboradores. Para Pilar Higuero, propietaria de la bodega Lagar de Sabariz y alma mater de los Artisan, la unión hace la fuerza: «si no nos unimos, nos hundimos. Remando juntos, con ... de hueso, cítricos, es sutil y elegante, perfecto para sumergirse en este fascinante mundo. Bodega: Primitivo Collantes Denominación: Vino de la Tierra de Cádiz Precio: 8 ? 9 A Pita Cega 2016 Blanco Pilar Higuero es la propietaria de Lagar de Sabariz, un ... proyecto que nace ecológico y sostenible desde su fundación, con un gran microsistema lleno de animales y prácticas biodinámicas. Fue la primera bodega española en obtener la certificación Deméter y en realizar un estudio de huella de carbono. Pilar tiene [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Alta Pavina tinto 2019: pinot noir y tempranillo, una mezcla que funciona

    06-03-2023

    Pinot noir es una de las variedades tintas más plantadas del mundo. Originaria de Francia, produce algunos de los mejores vinos de orígenes tan diversos como Borgoña, California o Australia y cuenta con devotos y fieles seguidores por todo el globo. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Albamar Ancestral: el vino gallego elaborado con el método más antiguo para hacer espumosos

    23-02-2023

    En proyectos pequeños y singulares, como es el caso, muchas veces resulta complejo separar los vinos de las personas que los elaboran. Xurxo Alba Padín lleva más de una década al frente de la bodega familiar, Albamar; su estilo y personalidad se tran [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Clarete de luna: un vino para beber en porrón

    15-02-2023

    Si tuviera que apostar, diría que, en lugar de azul, la sangre de los Príncipe tiene color de clarete. Su vínculo se remonta cuatro generaciones: César Príncipe, quien da nombre a la bodega, fue agricultor a tiempo completo y además viticultor. Conti [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Volvoreta: mariposas en el estómago

    06-02-2023

    Finca Volvoreta es el nombre que eligió María Alfonso cuando se puso al frente de la bodega familiar, ubicada en Sanzoles del Vino. Volvoreta significa mariposa en gallego, las mariposas representan el vínculo con la naturaleza y María se siente iden [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Carrasviñas Dorado: 18 meses de crianza en garrafas de cristal a la intemperie

    06-02-2023

    Los Dorados y Pálidos son vinos de licor de Rueda . A pesar de tener una larga tradición, cayeron en declive con el auge de los vinos frescos y afrutados que se asocian a la zona a día de hoy. Sin embargo, algunas bodegas se han mantenido fieles y no [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Milagros Figuero: el nombre de la rosa

    06-02-2023

    Tinto Figuero inicia su andadura en el año 2001 como un proyecto familiar que materializa el sueño del matrimonio formado por José María García y Milagros Figuero. Tras dedicarse durante toda su vida al viñedo, decidieron que era el momento de comenz [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Los Premios Juli Soler ponen el broche de oro a la tercera edición de The Wine Edition

    26-01-2023

    Día de cierre. La última jornada de esta edición de Madrid Fusión The Wine Edition comenzó con una cata única conducida por Paz Levinson, sommelier ejecutiva del grupo Anne-Sophie Pic. Bajo el nombre 'Mismas manos, dos universos' se cataron a ciegas [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La tercera edición de The Wine Edition arranca con una jornada vibrante

    23-01-2023

    Madrid Fusión The Wine Edition 2023 ha dado el pistoletazo de salida este lunes con una jornada inaugural que da claves de los temas y tendencias mas relevantes del panorama. En el escenario principal la primera ponencia de esta edición ha corrido a [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Licinia 2016: Madrid bien vale una visita

    30-06-2022

    La Comunidad de Madrid no tiene playa, pero cuenta con una extensión de más de 8.000 hectáreas de viñedo y 51 bodegas por descubrir. Agrupadas bajo la Denominación de Origen Vinos de Madrid, elaboran todo tipo de vino con un denominador común, la aut [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.