...las salsas y los más delgados para otras recetas como la del bacalao al pil pil. Así, habrá que tener en cuenta que, a la hora de desalarlo, los trozos más gruesos necesitarán algo más de tiempo. Su versatilidad en la cocina es tal que podría elaborarse un [+]
Preparamos una versión del puré vegetal de inspiración árabe con otro vegetal distinto a la berenjena Como las legumbres son un pilar fundamental en nuestra alimentación, añadirlas a nuestras ensaladas es algo que siempre debemos considerar ya que son una [+]
...de pila en el que los azúcares hayan fermentado (el aroma es inconfundible) y te vayas a por una piña firme pero en cuyo extremo inferior puedas apreciar su olor característico y cuyas hojas centrales se desprendan sin mucho esfuerzo. Piña natural [+]
...incluir ingredientes que no sean muy calóricos. «Además debemos evitar harinas refinadas, aceites vegetales y grasas hidrogenadas». «Hoy en día muchos supermercados se están poniendo las pilas, elaborando postres con ingredientes saludables, ricos en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.