• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

El Almería suma en Las Palmas y el Girona se queda sexto

10-01-2022

(2-1) sobre el Fuenlabrada. El conjunto de Rubi, que sigue echando de menos a Sadiq y Sousa, sumó al menos en Gran Canaria, donde los de Pepe Mel aspiraban a seguir la pelea por el 'Top 6'. De hecho, los canarios dejaron una gran primera mitad y el [+]

El Girona retoma la senda del 'playoff' tras remontar a Las Palmas

19-03-2021

...de que se dispute el resto de encuentros. En el estadio de Gran Canaria, el Girona supo encontrar su momento pese a comenzar perdiendo con un penalti transformado por Álvaro Lemos a los 42 minutos de juego. Los de Pepe Mel fueron dominadores del [+]

El Sporting rescata un punto en el derbi pero se queda sin liderato

09-10-2021

Viera lo impidió en un gol de fe, picardía y astucia cuando sonaba el bocinazo final. Los de Pepe Mel seguirán quintos con 14 unidades. Además, el Eibar y el Mirandés se repartieron los puntos (3-3) en un apasionante partido donde los vascos dejaron [+]

El Rayo no encuentra oposición en Las Palmas

20-12-2020

...tempraneros cambios que Pepe Mel tuvo que hacer por sendas lesiones de Cristián Cedrés y Dani Castellano. El dominio del Rayo se tradujo en gol a los 59 minutos cuando Isi Palazón recogió un balón en profundidad y, al ir a disparar, un empujón se convirtió [+]

El Alcorcón respira y sale del descenso

20-12-2020

...el debut de Pepe Aguilar, que sustituyó esta semana en el banquillo al destituido Borja Jiménez. Con muchas urgencias llegaron los dos equipos a este encuentro, aunque el que más puso sobre el césped en la primera mitad para abrir el marcador fue [+]

Igualdad hasta en penaltis fallados

13-12-2020

...transcurría más nivelado que nunca, con escasas llegadas y un solo tiro con intención, del panameño Fidel Escobar, que atrapó Domínguez. Anquela puso piernas frescas con un triple cambio, y Pepe Mel también movió piezas, pero lo que no se movió en el Estadio [+]

Las Palmas remonta un doblete de Djurdjevic

29-11-2020

...llevarse los tres puntos. El equipo asturiano, sin rotaciones, apostó de inicio por un equipo más reconocible que el presentado por Pepe Mel en los locales, donde fue novedad incluso el guardameta Álex Domínguez. Mejor plantado en el campo, y con más [+]

El Mirandés va en serio

25-11-2020

...con unos suculentos 22 puntos. Ante un rival correoso y dinámico, los de Pepe Mel tuvieron muchos problemas para lograr presencia en campo contrario y profundidad. Sus ataques fueron, como su trayectoria, irregulares. Aún así, la primera gran [+]

Narváez salva un empate agónico para el Zaragoza con dos goles en el descuento

04-11-2020

...y apenas 60 segundos después Pep Chavarría obligó a rechazar el balón al meta Juan Carlos Martín. En el minuto 28, un centro de Aday Benítez al área lo aprovechó Sylla para cabecear entre los centrales y adelantar al equipo catalán. En la primera [+]

Las Palmas empata en inferioridad

26-09-2020

...parte tuvo un mejor arranque local pero, contrariamente a lo que suele ocurrir, cuando se adelantó en el marcador se fue difuminando ante el mejor juego visitante hasta que empató poco después el equipo de Pepe Mel y se igualaron las cosas sobre el ... intentó jugar un balón en el área tras centro de Pep Chavarría que aprovechó Javi Ros, con un contundente disparo ajustado al poste, para volver a poner por delante al conjunto 'blanquillo'. El equipo isleño volvió a tener la posesión pero se repitió la [+]