lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    En este asador nació el besugo al estilo Orio: así lo hace en plena calle el mejor parrillero de la costa vasca

    21-07-2023

    ...de pimientos asados Además de besugo, Mikel tira sobre la parrilla cogotes de merluza , patas de pulpo, rapes enteros, grandes rodaballos y chuletas . Su clientela peregrina a sus mesas buscando otros emblemas de la casa que trascienden la mera guarnición. Por [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Luis Lera: «La caza menor nos dio la vida y, probablemente, nos dé la muerte»

    18-01-2023

    ...actual conviven animales silvestres como la paloma bravía, el pato azulón, el jabalí, el ciervo, la liebre o el corzo, además de su ya celebre pichón de Tierra de Campos . Este último de la cooperativa que lidera para impedir la desaparición de este ... permito ser más radical: desde una perdiz guisada hasta unas lentejas con pato o unas albóndigas de jabalí», explica. «En el menú degustación ?perdiz, conejo, ciervo y pato azulón? me preocupo más. Hay mucho público, sobre todo femenino, al que le cuesta ... , faisán o pichón elaborados en escabeche, estofado, en paté, con judías o pisto.?», cuentan preocupados por el futuro de un sector con un peso económico importante. «Falta relevo generacional ?en su caso sí lo hay con su hijo, Santiago López y facilidades [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ronda 14: fusión 'japo-andina' y asturiana en el barrio de Salamanca

    05-04-2023

    ...pueden pedir un buen bao de chicharrón con crema de rocoto y huacatay (5) o el 'chifero' ?nombre con el que se conoce el gusto por la comida china en Perú? de pato (5). Sobre estas líneas, arriba, barra de Ronda 14, en Madrid. Abajo, a la izquierda, bao [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Dim Sum en Madrid: doce restaurantes para descubrir el verdadero sabor cantonés de China

    16-06-2023

    ...ofrece siete variedades de dim sum diferentes. Su propuesta termina, además, con pato lacado y fideos Singapur. Maison Umami . Juan Antonio de Samaranch, 76, local 5. Madrid Ginza . Velázquez, 47. Madrid. Dim Sum Market . Paseo de General Martínez Campos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    María Castro , una bióloga en la dehesa: «El jamón de bellota 100% ibérico tiene unas garantías increíbles»

    03-03-2023

    ...las visitas que organiza a la sede original de la empresa para ver su museo y sus increíbles bodegas con ventilación natural que refresca el mar de patas colgadas esperando su turno para ser consumidas (pasan allí casi tres años, durante los cuales son rotadas ... patas de la forma lenta y precisa que requiere su peculiar sabor. Cerdos ibéricos puros en una dehesa de Huelva l.p. El cerdo ibérico puro crece en libertad durante casi dos años, comiendo bellotas de encinas, alcornoques y quejigos durante la montanera ... mote de 'pata negra', es atendido con mimo para garantizar su salud y la calidad final del jamón. Va al ritmo de su raza y del entorno natural, pero cada paso que da está observado, cuidado y medido por la compañía de la mano de los ganaderos. Su pureza [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este restaurante de Almansa, con un matrimonio al frente, tiene una lista de espera de cuatro meses

    02-03-2023

    ...menús -100 el largo, 85 el corto- protagonizan su propuesta, con platos de temporada como el pato azulón o la alcachofa, que también traen desde tierras valencianas. «Maralba entró como un soplo de aire fresco en la nueva cocina manchega que estaban [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cocinar la belleza: así es el último menú de Quique Dacosta en Denia

    09-02-2023

    ...caso de pato, con cebollas encurtidas en remolacha y granada. Noticia Relacionada estandar No Quique Dacosta y la belleza en la alta cocina Laura Pintos El chef, que acumula siete estrellas Michelin con tres de sus restaurantes, ofreció una ponencia [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Exatleta, valenciano y amante del arroz: así es el chef que representará a España en el Bocuse d'Or de Europa

    10-05-2023

    ...alto nivel de los contrincantes en una competición de la que él habla como « un concurso diferente ». Finalmente, su segunda propuesta, 'Todo nace de la tierra' , ha estado formada por terrina de pato con setas y colmenillas, acompañada de bombón ácido [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Con chocolate o en tortilla: el torrezno supera la clásica tapa y da el salto a la alta cocina

    06-05-2023

    ; de la zona lumbar, el solomillo ibérico; y de las patas traseras, el jamón ibérico. De la misma forma que se cuida y mima al animal en las más grandes dehesas, se aprovecha toda su carne . Así, de la panceta surge una de las tapas más clásicas en bares y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Restaurantes en Madrid abiertos en agosto

    04-08-2023

    : los laqueados , tanto de pato como de cochinillo y de cerdo. La empresaria china Nieves Ye es la encargada de liderar el proyecto, quien cogió el testigo de su padre, el señor Ye, como un impulsor de la gastronomía china auténtica. Dirección: Castelló, 117 [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.