...de pimientos asados Además de besugo, Mikel tira sobre la parrilla cogotes de merluza , patas de pulpo, rapes enteros, grandes rodaballos y chuletas . Su clientela peregrina a sus mesas buscando otros emblemas de la casa que trascienden la mera guarnición. Por [+]
...actual conviven animales silvestres como la paloma bravía, el pato azulón, el jabalí, el ciervo, la liebre o el corzo, además de su ya celebre pichón de Tierra de Campos . Este último de la cooperativa que lidera para impedir la desaparición de este ... permito ser más radical: desde una perdiz guisada hasta unas lentejas con pato o unas albóndigas de jabalí», explica. «En el menú degustación ?perdiz, conejo, ciervo y pato azulón? me preocupo más. Hay mucho público, sobre todo femenino, al que le cuesta ... , faisán o pichón elaborados en escabeche, estofado, en paté, con judías o pisto.?», cuentan preocupados por el futuro de un sector con un peso económico importante. «Falta relevo generacional ?en su caso sí lo hay con su hijo, Santiago López y facilidades [+]
...pueden pedir un buen bao de chicharrón con crema de rocoto y huacatay (5) o el 'chifero' ?nombre con el que se conoce el gusto por la comida china en Perú? de pato (5). Sobre estas líneas, arriba, barra de Ronda 14, en Madrid. Abajo, a la izquierda, bao [+]
...ofrece siete variedades de dim sum diferentes. Su propuesta termina, además, con pato lacado y fideos Singapur. Maison Umami . Juan Antonio de Samaranch, 76, local 5. Madrid Ginza . Velázquez, 47. Madrid. Dim Sum Market . Paseo de General Martínez Campos [+]
...las visitas que organiza a la sede original de la empresa para ver su museo y sus increíbles bodegas con ventilación natural que refresca el mar de patas colgadas esperando su turno para ser consumidas (pasan allí casi tres años, durante los cuales son rotadas ... patas de la forma lenta y precisa que requiere su peculiar sabor. Cerdos ibéricos puros en una dehesa de Huelva l.p. El cerdo ibérico puro crece en libertad durante casi dos años, comiendo bellotas de encinas, alcornoques y quejigos durante la montanera ... mote de 'pata negra', es atendido con mimo para garantizar su salud y la calidad final del jamón. Va al ritmo de su raza y del entorno natural, pero cada paso que da está observado, cuidado y medido por la compañía de la mano de los ganaderos. Su pureza [+]
...menús -100 el largo, 85 el corto- protagonizan su propuesta, con platos de temporada como el pato azulón o la alcachofa, que también traen desde tierras valencianas. «Maralba entró como un soplo de aire fresco en la nueva cocina manchega que estaban [+]
...caso de pato, con cebollas encurtidas en remolacha y granada. Noticia Relacionada estandar No Quique Dacosta y la belleza en la alta cocina Laura Pintos El chef, que acumula siete estrellas Michelin con tres de sus restaurantes, ofreció una ponencia [+]
...alto nivel de los contrincantes en una competición de la que él habla como « un concurso diferente ». Finalmente, su segunda propuesta, 'Todo nace de la tierra' , ha estado formada por terrina de pato con setas y colmenillas, acompañada de bombón ácido [+]
; de la zona lumbar, el solomillo ibérico; y de las patas traseras, el jamón ibérico. De la misma forma que se cuida y mima al animal en las más grandes dehesas, se aprovecha toda su carne . Así, de la panceta surge una de las tapas más clásicas en bares y [+]
: los laqueados , tanto de pato como de cochinillo y de cerdo. La empresaria china Nieves Ye es la encargada de liderar el proyecto, quien cogió el testigo de su padre, el señor Ye, como un impulsor de la gastronomía china auténtica. Dirección: Castelló, 117 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.