XXV Panizada Popular donde se distingue como 'Paniza de Oro' al empresario hostelero Antonio García Saltares. Este acto gastronómico es uno de los últimos del programa oficial del Carnaval y se celebrará en la calle Plocia esta noche a partir [+]
XX Panizada Popular, en la que se repartirán de forma gratuita 500 kilos de panzas y 200 kilos de huevos de frailes, además de 25 barriles de cerveza. Las agrupaciones que tomarán parte en la final serán los coros La guerra de Cai y Los reyes [+]
La Peña Original Paco Alba ha anunciado que este año ha decidido otorgar el máximo galardón de la entidad, la Paniza de Oro, al gerente del Restaurante La Bodega, Antonio García Saltares. Según un comunicado enviado por los responsables de la ... entidad, los motivos que han movido al jurado a elegir a García Saltares son «su espíritu profesional y su gran amor y entrega por las cosas de Cádiz». La XXV Panizada Popular de la Peña Original Paco Alba se celebrará el día 25 de febrero en el tablao ... montado para la ocasión en la calle Plocia. Será entonces cuando se haga entrega de la Paniza de Oro al galardonado. La noticia fue dada a conocer a los invitados que asistieron a la tradicional cena aniversario de la entidad carnavalesca celebrada hace [+]
A partir de las nueve y media tendrá lugar la final del concurso de coplas 'Paco Alba', en el transcurso del cual se celebrará la XIX Panizada Popular, con degustación. Actuarán los coros Este año nos saltamos la regla, La conga santiaguera, La [+]
...gastronómicos típicos en estas fiestas, para que los gaditanos saboreen su Carnaval al ritmo de los pasodobles, cuplés y tangos que entonan las agrupaciones en las calles, mientras disfrutan de su Cruzcampo en la erizada, la ostionada, la panizada o el frito [+]
. Eventos gastronómicos y cabalgata del humor Tortillada de camarones en Loreto, papas aliñás en La Mercé, degustación de migas en la Casa de Extremadura, panizada popular en Plocia? También eran múltiples los eventos y degustaciones gastronómicas que se [+]
El concurso estará dotado con un primer premio de 1.500 euros, mientras que el segundo y el tercero serán de 900 y 600 euros, respectivamente. Además, los tres primeros clasificados recibirán un trofeo que los acredita como ganadores de este IX concu [+]
...de febrero a partir de las 21'30 horas conjuntamente con la XXVI Panizada Popular. Los premiados ganarán 1.500 (primero), 900 (segundo) y 600 euros (tercero) y se concederán un mínimo de tres accéssit de 300 euros cada uno. [+]
...original como deliciosa. Panizas Del hambre al placer Mezcla de harina de garbanzo, agua y sal, frita. Con esta sencilla receta de origen genovés se calmaba el hambre de muchos gaditanos en tiempos de escasez. Es un bocado nacido de las hambrunas ... . De ahí vienen algunos de los mejores platos en todo el mundo. La Peña Original Paco Alba las reparte de forma gratuita en la XXIX Panizada Popular que tendrá lugar el próximo 3 de febrero en la calle Plocia. Aunque se trata de una comida muy sencilla, la [+]
, chirlachi, empercochá, escantilla, espercui, fusilazo, guanazo, jibia, jindoi, jartible, lambusio, limeta, mamela, marcara, mangüiti, matraca, migote, mingo, morsegá, nanai, orsa, paniza, papafrita pelotazo, picha, poleá, quillo, reconcomilla, ronea, sarna [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.