Allí acude a visitar a su amigo Ventura y a poner sabor a los minutos de su ajetreada mañana mientras da buena cuenta de unos mejillones en escabeche y una cerveza tirada con mucho arte. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Por la amplitud del local y del concepto gastronómico, pretende convertirse en un referente del tapeo en El Porvenir, dando su sitio al momento de las copas y presentándose como un establecimiento en el que parar a cualquier hora. Cocina ininterrumpi [+]
Borja Hernández, uno de los responsables de la firma junto a su primo José Antonio Hernández (miembros de la cuarta generación de la familia que fundó la firma en 1885) revela a GURMÉ los detalles de la nueva confitería que llega dispuesta a conquist [+]
Hemos sido muy asiduos a esta espléndida barra desde hace años: una barra rápida, algo ruidosa y muy bulliciosa, pero con el encanto del buen tapeo y la mezcolanza de públicos. Sigue leyendo el bar completo en este enlace. [+]
Lleva abierto más de una década en una zona tan turística como la antigua judería de Sevilla. Es la Vinería de San Telmo, con reminiscencias argentinas, con una amplia carta de vinos y una cocina a veces sorprendente y en cualquier caso de calidad. E [+]
Sea Market abrió sus puertas el pasado diciembre ocupando el local de una famosa marisquería que llevaba años en Eduardo Dato. Ellos no han cambiado de tercio y continúan recurriendo al mar para extraer su materia prima. Lo puso en marcha un grupo [+]
La Taberna del Chef del Mar abre mañana sus puertas en El Puerto, en el local donde estaba Aponiente antes de trasladarse a su actual molino de mareas, y lo hace con el objetivo de «socializar» la cocina con dos estrellas Michelin de Ángel León. «H [+]
Ovejas Negras Company está ultimando los detalles del que será su nuevo proyecto gastronómico en la ciudad. Se trata de Don Bonito, un nuevo espacio que ocupará el local que dejó Tradevo San Bernardo en Juan de Mata Carriazo. Sigue leyendo en [+]
La Casa de María es la última novedad gastronómica de la calle Betis, un llamativo espacio que ocupa la esquina con el Altozano y que se presenta como una prolongación de su vecina Mariatrifulca. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
De momento, según indica su propietario, Andrés Morilla, han empezado ampliando el salón que ocupa la planta superior, pasando a tener hasta 65 comensales en mesas individuales y 80 en agrupaciones de mesas. "De esta forma, este salón va ser [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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