...la nueva carta. ¿Dónde nace esa pasión por este pescado y no por otro? - La pasión por el esturión viene de haber trabajado mucho con él cuando estaba en Granada. Investigar todas sus partes me proporcionó medios para crear todo tipo de elaboraciones ... . Todavía tengo bastantes cosas nuevas para aportar a mi carta. Es un animal muy generoso y bastante versátil. - ¿Qué le aporta a su forma de cocinar? ¿o la forma de cocinar se ha adaptado al producto en este caso? - La carne del esturión es muy fácil ... unos anticuchos con la receta de mi abuela acompañado de unas buenas papas a la Huancaína. Primero dejo que coman y luego digo que es corazón de ternera. - Nuevo restaurante, nuevo menú, premio Cocinero Revelación en Madrid Fusión?un 2015 cargado [+]
...los años 50, la creación del Festival de Cine donostiarra le dio una nueva vida igualmente glamurosa que dura hasta nuestro días. Dirección: Paseo Republica Argentina, 4. San Sebastián. Tfno: 943 437 600. Fuente: Guía Repsol. [+]
...parecer, bien sazonadas». Pan candeal, la clásica hogaza El pan aparece 65 veces, la cebolla unas 10, el tocino nueve, los huevos ocho (de las que dos ocasiones son de avestruz y otra de pescado, el «cavial»), las aceitunas en un par de momentos (en uno ... de ellos dice que «secas y sin adobo alguno»), el queso figura en 19 referencias y el requesón en nueve. A pesar de no tener comidas sustanciosas ni copiosas, sí bebían. De hecho, Cervantes menciona al vino en 44 situaciones y parecía estar bastante al [+]
Rioja). Santa María de Zumarraga La Antigua (País Vasco) ? Plaza Mayor de Graus (Aragón). En esta nueva fase del concurso, los contadores de cada uno de los Rincones se vuelven a poner a cero. Sin embargo, los ocho candidatos que aspiraban a [+]
...dulces, los pensamientos más frescos y las violetas aterciopeladas. También hay que saber que no son un fenómeno nuevo, tampoco un aporte de reciente data. Nosotros, amigos, comemos flores desde siempre, ¿o le vamos a hacer un feo a la abuela olvidando ... comerlas tiene muy poco de nuevo o extraño. En Roma, por ejemplo, se servía el esturión con pétalos de rosa y gracias a la influencia árabe aromatizamos nuestras recetas con azafrán y azahar. Además, paremos un segundo a pensar en alcachofas, coliflores y [+]
...hotel luzca hoy combinando este pasado histórico con la arquitectura más moderna es el despacho Aranguren&Gallegos, que además de rehabilitar el edificio existente, aprovechó para construir uno nuevo en el espacio del antiguo huerto del convento. Su ... especiales que ofrece el Parador y el resto se distribuyen entre el nuevo edificio y un pabellón del siglo XIX. Vegetación interior Los grandes ventanales del edificio nos regalan vistas a la cuidada vegetación interior, que se combina con un jardín de 3 [+]
, ayudado además por la gran diversidad de la huerta vasca. En su nueva carta ha incluido un plato cuyo protagonista son las castañas de tierra, que se curan y se acompañan de vinagre tostado y romero. Una escultura visual y gustativa. Espárragos en ... los verdes en helado junto a un praliné de cacahuete. Dulce y salado para un entrante contundente. Vainas con huevo y patata nueva de El Frontón Si se tiene suerte, y solo cuando se visita el restaurante de Tolosa en los primeros días del verano, puede que ... acompañadas de huevo escalfado (Roberto Ruiz también ofrece suprimirlo en caso de veganos) y patata nueva cocida. Todos los productos provienen de huertas de la zona. Fuente: Guía Repsol [+]
...fusionan con la nueva cocina. Está claro que a los propietarios del Cerro Príncipe, Pepe, Lola y Constanza, les encanta el jazz y, lo mejor de todo, saben trasladar su pasión no solo a su hotel sino también a sus huéspedes. Todas las estancias de la casa ... , incluidos el comedor, la sala de estar, nueve habitaciones y dos suites, llevan el nombre de los grandes artistas de este género musical: Billie Holiday, Charlie Parker, Miles Davis, Ella Fitzgerald, Chet Baker, Duke Ellington o Louis Armstrong. Todas ellas [+]
...de increíbles saltos de agua sin necesidad de caminar demasiado. Tras picar algo en el pueblo alcanzaremos el ascenso más esperado, el que nos lleva hasta Turó de l?Home, a 1.706 metros de altitud y donde, nuevamente, bajaremos unos momentos de la moto para ... tanto a otros pero lo que estamos seguros es que a todos encantará el hecho de poder darse un baño en el río. Para regresar al punto de partida tenemos de nuevo dos opciones, al igual que cuando comenzamos. Si hay tiempo, lo mejor es decantarse por la [+]
). 3. Monasterio de Nuestra Señora de Valvanera (La Rioja) - Ermita Rupestre de los Santos Justo y Pastor (Castilla y León). 4.Villa Fortificada de Buitrago del Lozoya (Comunidad de Madrid) - Plaza Mayor de Graus (Aragón). En esta nueva fase del [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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