lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Así es el nuevo restaurante que eligió Paula Echevarría para celebrar una noche muy especial

    03-02-2023

    Un nuevo restaurante mexicano de Madrid fue el escogido por la pareja conformada por Paula Echevarría y Miguel Torres para celebrar hace unos días los 37 años de él. La actriz y el exfutbolista cenaron en Chambao , que abrió sus puertas el pasado [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La tortilla de patatas de Betanzos llega a París y cautiva a 'Le Monde': «la inesperada estrella»

    06-07-2023

    ...restaurantes de fuera del municipio la elaboran al mismo estilo. Ejemplo de ello es La Penela, un conocido restaurante de comida gallega que tiene locales en La Coruña y Madrid y que hace poco acaba de abrir un nuevo local en París . Esto establecimiento ... , emplazado en la rue de la Boule-Rouge, ofrece especialidades regionales y está causando sensación e incluso 'Le Monde', que semanalmente analiza nuevas aperturas gastronómicas, ha dedicado un artículo al respecto. El texto, redactado por Stéphane Davet [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Bar H Emblemático, un nuevo 'de toda la vida' en Barrio Salamanca

    27-01-2023

    ...familia de hosteleros ha ido ahora un paso más, ambicioso pero calculado, con el nuevo Bar H Emblemático . Ubicado igualmente en el Barrio Salamanca, este en la calle Castelló, su nuevo espacio quiere ser un homenaje a los bares buenos 'de toda la vida ... este sitio, para probar un poco de todo y disfrutar del picoteo). Arriba, el espacio -elegante y despojado- del nuevo Bar H. Abajo, los callos (izquierda) y las gildas (derecha). La caña o la copa de vino va aquí muy bien con sus acertados mejillones [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La nueva idea radical de Ángel Léon: postres con ojos, escamas y pieles de pescado

    23-01-2023

    ...creativo con su equipo decidió hacerlo en los postres , un desafío doble, o un terreno pantanoso, para alguien que se define como «un cocinero de salado» y que reconoció, en el escenario de Madrid Fusión 2023 al presentar su nueva línea de trabajo, que no ... nueva aventura el pastelero David Gil y los miembros de su equipo, con su jefes de cocina, Alan Iglesias, y su jefa de pastelería, Idoia Lacambra, al frente. Los de Aponiente, que destaca por su trabajo en pos de la sostenibilidad -fue elegido el ... realidad esa visión. «Cogimos todos los despojos marinos de la basura y hoy os cuento -dijo el chef en Madrid Fusión- todas las locuras que creamos». León demostró en el Auditorio, ante un público nuevamente entregado a sus hallazgos gastronómicos, cómo [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Alejandro Chamorro: «el nuevo lujo es dar a probar algo que no volverán a comer»

    23-01-2023

    -Mejor Restaurante de Ecuador 2022 por The World's 50 Best-, con Alejandro Chamorro y Pía Salazar -nombrada Mejor Pastelera de Latinoamérica 2022- tras los fogones. El chef ha identificado uno de sus mayores retos en la ponencia, «el nuevo lujo es dar a ... escenario la presentación de Chamorro sobre la nueva filosofía de trabajo en Nuema. Bajo el título 'Ecuador, entre latitudes y hemisferios', el cocinero explica la forma en la que su restaurante se propone evolucionar cada cuatro meses . Su decoración, su ... las islas Galápagos. El restaurante se va a transformar en todas sus aristas , desde la cocina hasta la arquitectura, el diseño de interior, el diseño gráfico o la música», explica. Una nueva realidad Bajo la premisa de abrazar las diferencias y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    StreetXO reabre en Madrid: dónde está el nuevo local de Dabiz Muñoz y cómo conseguir mesa

    19-01-2023

    ...hasta el pasado mes de septiembre. El nuevo StreetXO ya tiene dirección : calle de Serrano 47, planta 3 de El Corte Inglés. La mudanza trae cambios que, según Muñoz, harán «romper y redefinir» las propias reglas del espacio. «El StreetXO más rompedor ... restaurante, de hacer la cola, en el bar?», añadía el chef. ¿Se puede reservar en el nuevo StreetXO? El sistema de gestión de este espacio se mantiene fiel a la filosofía con la que se inauguró hace una década. No admite reservas . El restaurante atenderá por ... orden de llegada hasta completar aforo. En el primer día de funcionamiento en su nuevo espacio, este jueves 19 de enero, la música amenizará la inauguración. Será el DJ Carlos Jean quien se ponga al mando de los platos ?los musicales? para dar la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Lugares para parar a desayunar en carretera este verano

    07-08-2023

    ...deberías probar si viajas este verano a alguna de estas comunidades autónomas Andrea del Valle La Guía Repsol ha publicado su nueva lista de Soletes, espacios que destacan por su buen ambiente, cercanía y propuesta gastronómica Venta Pinto, en Andalucía ... 2023 Noelia Tomoshige decidió emprender este nuevo camino en pleno confinamiento. La profesional , anteriormente dedicada al mundo de la moda de lujo, comenzó a preparar en su propia casa sus primeras elaboraciones y a enviarlas a domicilio. La acogida ... fue tan grande que en poco tiempo pudo hacerse con una buena cartera de clientes y emprender su nuevo negocio . En esta misma línea de trabajo duro y constancia, la repostera llamó la atención de los profesionales de la gastronomía, llegando a ser [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Nueva vida para el restaurante del Club Financiero Génova: esta es la única forma de que puedas comer en él

    20-02-2023

    ...las vistas de la capital, instalaciones deportivas, de ocio y de restauración. Tras varios periodos de decadencia ?antes de 2011 arrastró importantes pérdidas que casi lo hacen desaparecer? el Club Financiero de Génova afronta una nueva etapa, con novedades ... Grupo Educativo CEF?, ha emprendido un lavado de cara integral que ha trasformado sus 2.500 metros cuadrados. La responsable de la nueva imagen de este club privado ha sido el estudio de interiorismo de Alejandra Pombo. La interiorista es célebre en el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La tercera mejor coctelería del mundo abre un nuevo espacio en Madrid

    12-12-2022

    ...sorpresa no haría otra cosa que reafirmar el nivel de sus propuestas e impulsarlos a seguir creando nuevas mezclas y bebidas. De igual manera que el número tres llegó a las manos de Álvarez y Caporale llega Glass by Sips a Madrid: generando aún más ... expectación. La idea surgió de forma casual en un evento en Barcelona en el que los 'barmans' coincidieron con Joaquim Clos , dueño del Hotel Urban y actual casa de la nueva coctelería. «Comenzamos a hablar sobre nuestros propuestas y el proyecto surgió de una ... posiciona en la capital como mucho más que una coctelería en un hotel de lujo, sino como una nueva referencia para los amantes de la mixología. La propuesta llega con una carta que consta de 16 bebidas que se ampliarán a unas 25. Las propuestas icónicas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Mesas con acento argentino en Madrid

    25-05-2023

    ...manga para triunfar aquí. En los últimos años, esa oferta persistente pero minoritaria se ha ampliado y nuevas voces destacan en el panorama gastronómico local , con propuestas muy genuinas y a la vez sin complejos. Cuando Argentina celebra este 25 una ... mundo del vino en Argentina", dice Oltra-. A la experta le gusta que quienes van a Vinology descubran nuevos vinos, prueben y viajen con ella a través de sus sabores, colores y aromas. En este coqueto 'wine bar' hay más de 40 referencias por copas [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.