lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Nuevos soles Repsol 2023: la lista completa de los mejores restaurantes de España

    03-03-2023

    El Auditorio de la Diputación de Alicante ha acogido la entrega de los Soles Guía Repsol 2023 , en la que se han presentado 101 novedades de la publicación gastronómica española y se han entregado: dos nuevos 3 soles Repsol, 18 nuevos dos soles y 81 ... nuevos un sol. Bajo el lema 'La cocina nos llena ', cocineros de toda España se han dado cita en una gran fiesta gastronómica que ha dejado el mapa salpicado de soles Repsol . Con las nuevas incorporaciones la Guía Repsol 2023 cuenta con 713 restaurantes ... : 43 proyectos con 3 soles, 164 con 2 soles y 506 con 1 sol. Este es el reparto de novedades en cada comunidad autónoma. 1 El Lago, en Marbella, nuevo dos soles Repsol Andalucía Soles Repsol 2023 En Andalucía, este 2023 han sido reconocidos con soles [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Flynn McGarry, el niño que soñó con ser chef (y lo logró): «Adrià ha sido una gran inspiración para mí»

    10-06-2021

    ...qué fallo», llegó a decir en una ocasión este jovencísimo cocinero cuya reciente participación en Madrid Fusión ha generado un gran interés. Y es que para el fundador del restaurante Gem, en Nueva York, las ganas de aprender son básicas. «La comida ... coronavirus, McGarry está deseando volver a viajar para inspirarse en nuevas creaciones. «Lo echaba de menos», reconoció a ABC antes de pisar España para asistir a Madrid Fusión Alimentos de España. Quién sabe si de este viaje, donde el jamón ibérico ha tenido ... un hueco preferente en su agenda, saldrá algún nuevo plato con el que el chef agasaje a los invitados a su casa. Nunca mejor dicho. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cómo formarse en el nuevo MACC, Madrid Culinary Campus

    01-03-2023

    Quienes quieren formarse con los mejores de España y del mundo en gastronomía ya tienen donde hacerlo, el nuevo MACC, Madrid Culinary Campus , creado por Vocento y la Universidad Pontificia Comillas, que se pone en marcha a partir de septiembre con ... Comillas están construyendo específicamente para este nuevo gran centro universitario puntero. El programa, integral «Lo más importante es la concepción integral de la gastronomía que planteamos«, explicó Antonio Obregón García, director académico del MACC [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    En Contacto 2022: fermentaciones espontáneas a baja temperatura en la nueva Jumilla

    01-05-2023

    El mundo del vino está, inevitablemente, sujeto a tendencias y modas. Estilos que hace años eran mayoritariamente demandados y consumidos, como los tintos potentes y con mucha extracción, han visto cómo el auge de los blancos, naranjas y tintos en lo [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Estos cinco jóvenes son los nuevos talentos del mundo del vino

    25-01-2023

    , impulsado por Ramón Bilbao a través de la Spanish Wine Academy y entregados por Rita Soler, hija de Juli Soler, pretende descubrir a la nueva generación de profesionales del vino. Noticia Relacionada estandar No Noelia Tomoshige, de Monroebakes, Pastelero [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Mario Sandoval desembarca en el nuevo JW Marriott con Qú, y otras aperturas del mes en Madrid

    08-06-2023

    Mario Sandoval protagoniza la gran apuesta del último mes, con su flamante Qú en el hotel JW Marriott , el nuevo cinco estrellas de la Plaza Canalejas. El chef (dos estrellas Michelin en Coque) está acompañado en esta aventura por sus hermanos, Juan ... decorado al estilo de una villa italiana, encantadora en su recuerdo del lujo pasado. El nuevo Ostinato Otra apertura de este último mes es la de El Puertito de Madrid , en Chamberí (Paseo del General Martínez Campos, 42). Se trata en este caso de un bar ... puertas hace unos días tras más de dos meses en obras, y en el rediseño de su propuesta para esta nueva etapa. Cabrera quiere seguir innovando y marcando el paso en mixología. Así, Salmón mantiene sus tres ambientes -'animal print', cómico y asiático- y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Vino y AOVE, dos de los protagonistas en la nueva edición de Salón Gourmets

    16-04-2023

    La nueva edición de Salón Gourmets , la Feria de Alimentación y Bebidas de calidad número uno de Europa, llega con más fuerza y repleta de actividades por descubrir. Está previsto que, aproximadamente, 20.000 personas más asistan al complejo ... de IFEMA en comparación con la edición de 2021. En esta ocasión, nada menos que cinco pabellones serán los encargados de recibir a profesionales amantes de la gastronomía y de albergar joyas culinarias como la nueva mejor hamburguesa del globo o la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cuatro nuevos restaurantes temáticos para descubrir en Semana Santa en Madrid

    29-03-2023

    Una nave espacial para toda la familia. Un argentino que combina tradición y modernidad porteña. Un mexicano con alta cocina y ambiente. Un rincón italiano muy romántico. Cuatro nuevos restaurantes de Madrid para elegir la experiencia de estos días ... . Precio: El menú de barra libre cuesta 14,95 euros de lunes a viernes a mediodía, esos días por la noche 18,95 y los fines de semana y festivos 21,95 euros. México auténtico y moderno Ticuí La sala de Ticuí, con la comal en la barra Ticuí es el nuevo ... de jueves a domingo a partir de las 12.30 horas. Precio: ticket medio de 60 euros. Un rincón muy italiano Matto Matto, nuevo italiano en Madrid Es un lugar para atesorar como refugio, un pequeño restaurante romántico y acogedor que refleja la pasión por la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Antonio Bachour: «La nueva repostería está cerca de ser 'plant based'»

    10-12-2022

    , contemplaba con admiración y anhelo el trabajo diario en la panadería de sus padres, dos emigrantes del Líbano que buscaban emprender una nueva vida, hasta que finalmente comenzó a formar parte del equipo. A diferencia de los demás niños, mientras amigos y ... Instagram/@antonio.bachour La nueva línea de postres saludables y menos dulces que ha tomado la repostería se sustenta en un mayor uso de vegetales y en la disminución del uso de productos como el azúcar o el huevo. Lejos de negarse a ello, Bachour ha adaptado sus recetas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Jordi Roca : «Tenía miedo de dormirme porque no sabía si me levantaría de nuevo con voz»

    17-03-2023

    ...final todo ha llegado a un buen punto. Y ahora que llevas 48 horas hablando, ¿han aparecido miedos irracionales en escena? Ayer tenía miedo de dormirme porque no sabía si me levantaría de nuevo con voz. Pero no, miedos fuera. Los miedos no aportan nada [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.