...de profesionales de la prensa y aficionados del mundo culinario, un nuevo cocinero ingresará por la puerta grande hacia la galería de las revelaciones en la cumbre gastronómica más importante del globo. ?Más allá del producto? ?lema del congreso en este 2022? es ... de nuevo poner el ojo en la técnica, en la tradición y en el recupero de platos que conforman nuestra identidad. Ya afianzadas las premisas de la cocina moderna, las nuevas generaciones retornan a la esencia del oficio con una simpleza sofisticada que [+]
...creatividad se trabaja desde la utilidad y la necesidad» Laura Pintos El chef valenciano explicó cómo reutilizan desperdicios, o 'subproductos' según los entiende, para optimizar los recursos y a la vez descubrir nuevos sabores Los dos hermanos, Hilario el ... las horas que ellos han dedicado, siempre al pie del cañón. Es evidente que son otros tiempos y que quizá ese espíritu de trabajo que han desarrollado cada día se ha perdido para siempre. Si hay un nuevo Zuberoa es evidente que ya no será igual. Hilario es [+]
...en medio del bosque en Suecia para abrir las puertas de Knystaforsen , su nuevo restaurante y ya ganador de una estrella Michelin y de una estrella verde en la guía roja. El fuego es el indiscutible protagonista de la cocina de Knystaforsen y el ... restaurante Noma, en Copenhague. «Recuerdo vívidamente ser aprendiz y escuchar de mi pasado jefe de cocina la idea de que la nueva gran gastronomía vendría de Dinamarca», rememora Tram. «En aquel momento me pareció imposible, pero ahora estoy eternamente [+]
...más de una década con cocinar la esencia del paisaje y aprendieron, de nuevo, a interpretarlo. «En dos o tres generaciones se ha perdido el conocimiento sobre la naturaleza que nos rodea. No habíamos pisado los montes, los páramos. La vida del ser ... chef líder que ha hecho creer a África en el potencial de la cocina noticia No Alejandro Chamorro: «el nuevo lujo es dar a probar algo que no volverán a comer» noticia No Massimiliano Alajmo, la cocina italiana en el ADN noticia No Toda la información [+]
...otros. Me los imagino como una orquesta de ópera. Hay muchos instrumentos a la vez. Todo es armónico», enunció sobre el escenario del auditorio principal del congreso, lleno una vez más para verlo. La nueva línea de Muñoz ha bajado mucho el uso de la sal ... producto español y proveedores nacionales. Entre ellos, ha decidido dar protagonismo sobre el escenario de Madrid Fusión al gallo de Mos cocinado a 88 grados durante nueve horas y media. El fondo se queda concentrado en la olla, la misma que ofrece al ... ' montada con el caldo de la alubia y mantequilla de búfala con la que napa las fabes. MÁS INFORMACIÓN noticia No StreetXO reabre en Madrid: dónde está el nuevo local de Dabiz Muñoz y cómo conseguir mesa noticia No Dabiz Muñoz: los motivos por los que ha [+]
...hallazgos, dejando boquiabierto a un auditorio que le espera fiel cada nueva cita. En esta XXI edición, los asistentes al congreso gastronómico más influyente del mundo han tenido una oportunidad más para acercarse a la casquería marina , en este caso ... Entrevista Ángel León: «Sostenibilidad es una palabra horrenda. Somos insostenibles» Adrián Delgado estandar No Gastronomía StreetXO reabre en Madrid: dónde está el nuevo local de Dabiz Muñoz y cómo conseguir mesa Adrián Delgado La cocina rompe los límites ... traslada a Xeito 19'20», su renovado restaurante en Madrid con guiños a los 'furanchos' de su tierra-. Domínguez es miembro de Grupo Nove , que agrupa a los cocineros que representan la vanguardia de la nueva cocina gallega. Su vida está ligada al mar [+]
" . Xatruch remarcó esta concepción del trabajo. «Siempre buscamos técnicas para hacer cosas nuevas, pero con la tradición en la cabeza . Nos gusta innovar, pero que haya sabores conocidos para el comensal, que pueda reconocerlos en el plato", añadió el ... . Acompañan ese alimento con una bechamel, nuevamente para apelar a la memoria del paladar y a la tradición de la cocina conocida, pero le dan la variante propia al elaborarla con leche de coco. El plato final añade más toques, como la lima. «Buscamos ligereza ... INFORMACIÓN noticia No Aduriz: «Las cosas no tienen que estar buenas, tienen que tener sentido» noticia No Alejandro Chamorro: «el nuevo lujo es dar a probar algo que no volverán a comer» noticia No Massimiliano Alajmo, la cocina italiana en el ADN [+]
nuevamente elegido -es la quinta vez en sus 20 años de vida- mejor restaurante en 'The World's 50 Best', el chef de 44 años vive un gran momento profesional, que va acompañado de unas renovadas ganas por buscar nuevos caminos y, sobre todo, distintas maneras ... algo sin sentido, le digo a mi equipo que es justo por ahí por dónde debemos ir, allí surgirán las nuevas ideas». La creatividad En un ecosistema gastronómico en el que se espera siempre la novedad, la sorpresa en el plato y el descubrimiento en la ... trastienda de la técnica, Redzepi ve una paradoja, pero no quiere ni piensa abandonar la partida. Por un lado, dice, «no hay nuevos ingredientes en la naturaleza, llevamos 25 años mirando las mismas cocochas», pero sostiene que de lo que se trata es [+]
La segunda jornada del congreso culinario prolonga los buenos resultados y la presencia de grandes figuras del mundo de la cocina de ayer. Un día más, y con el aforo lleno ?de nuevo? personalidades de la talla de Dabiz Muñoz o Quique Dacosta han [+]
Madrid Fusión 2023 llega cargado de novedades, nuevas promesas y talentos. Aunque todos estos profesionales están cargados de experiencia entre fogones tan conocidos como El Celler de Can Roca o Elkano, lo cierto es que sus carreras aún están ... nuevos tres estrellas iluminan el olimpo gastronómico de España Adrián Delgado 1 Chef Sergio de la Orden Sergio de la Orden Restaurante El Mosqui La hostelería siempre ha formado parte de la vida de Sergio de la Orden. El cabopalense es la tercera ... de Almería y a los 19 años decidió mudarse al sur. Actualmente se define como un auténtico amante de la cocina asiática , tanto es así que, junto a su socio, ambos viajan a distintas localizaciones para obtener inspiración y conocer nuevas recetas y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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