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  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Nuevos platos en la carta de Poxao

    08-07-2021

    Es el caso de un salmorejo de cerezas con quisquillas de Motril, queso y feta y hierbas frescas, o de una degustación de atún que combina tres partes distintas del rey del mar con variedad de texturas y elaboraciones: tartar de lomo alto con yema de [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Nuevo menú degustación del ibérico en Lalola

    20-05-2021

    El aperitivo comienza con unos huevos fritos camperos con jamón ibérico de bellota y continúa con papada confitada y marcada a la plancha con mejillones en escabeche con hierbas frescas. Tartar de salchichón de salchichón ibérico y salmón con eneldo, [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Nuevos platillos en la carta de Sed de México

    04-05-2021

    ?La gastronomía mexicana es una de las dos cocinas que está reconocida por la Unesco como Patrimonio de la Humanidad y es una pena que se haya exportado sobre todo el concepto de Tex-Mex dejando atrás una cultura milenaria y muy rica?, sostiene Carlo [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Todas las novedades del nuevo Gourmet Bar

    01-05-2021

    Han buscado alterar el concepto de restaurante de hotel para instaurar un bar que es el eje central de su propuesta gastronómica y al que se puede acceder directamente desde la entrada. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Casa Eme, nuevo capítulo de un clásico en Puerta Osario

    17-09-2021

    Desde chacinas como chicharrón de Cádiz o queso viejo a salazones como la caballa ahumada con queso y tomate seco sobre pan de pipas y mejillones fritos en escabeche sobre foie. También disponen de tapas frías como ensaladilla o marisco de mercado u [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Así es el nuevo drunch (o merienda-cena) que trae Greta

    15-09-2021

    Se trata de una propuesta ambivalente que permite tomar algo dulce o salado acompañado de una bebida (exótica o corriente) y disfrutar de la tarde de una manera poco habitual en esta ciudad, donde está muy asentada la hora del café y la de la cena, p [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Xanty Elias inaugura su nuevo proyecto gastronómico el 7 de septiembre

    31-08-2021

    El hilo conductor de la cocina en este nuevo proyecto del chef onubense, que consiguiera una estrella Michelin con Acanthum, es la cocina a base de brasas de encina, de olivo y naranjo, recordando esa antigua forma de cocinar sobre las ascuas [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: La Isla, nuevo capítulo de un clásico marinero

    27-08-2021

    Su vuelta está marcada por la profunda remodelación a la que se ha sometido a este espacio, aunque mantienen algunos de sus elementos más emblemáticos, como la mítica vitrina marinera a la calle Arfe. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Tostadas premium para los nuevos desayunos de Martirio

    05-02-2021

    Martirio acaba de lanzar sus desayunos, un servicio que hasta el momento no tenía disponible y que ha comenzado a ofrecer esta semana. Ahora bien, el joven establecimiento ha querido diferenciarse con una selección de tostadas premium a base de su pa [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Nace Gastromium, la nueva escuela de hostelería de la Cámara de Comercio de Sevilla

    28-07-2021

    La institución tendrá sede en el antiguo Pabellón de España de la Isla de la Cartuja y nace como Escuela Internacional de Gastronomía y Hostelería de Andalucía, que de momento arranca con tres programas de postgrado pero en un futuro abarcará también [+]

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