Es el caso de un salmorejo de cerezas con quisquillas de Motril, queso y feta y hierbas frescas, o de una degustación de atún que combina tres partes distintas del rey del mar con variedad de texturas y elaboraciones: tartar de lomo alto con yema de [+]
El aperitivo comienza con unos huevos fritos camperos con jamón ibérico de bellota y continúa con papada confitada y marcada a la plancha con mejillones en escabeche con hierbas frescas. Tartar de salchichón de salchichón ibérico y salmón con eneldo, [+]
?La gastronomía mexicana es una de las dos cocinas que está reconocida por la Unesco como Patrimonio de la Humanidad y es una pena que se haya exportado sobre todo el concepto de Tex-Mex dejando atrás una cultura milenaria y muy rica?, sostiene Carlo [+]
Han buscado alterar el concepto de restaurante de hotel para instaurar un bar que es el eje central de su propuesta gastronómica y al que se puede acceder directamente desde la entrada. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Desde chacinas como chicharrón de Cádiz o queso viejo a salazones como la caballa ahumada con queso y tomate seco sobre pan de pipas y mejillones fritos en escabeche sobre foie. También disponen de tapas frías como ensaladilla o marisco de mercado u [+]
Se trata de una propuesta ambivalente que permite tomar algo dulce o salado acompañado de una bebida (exótica o corriente) y disfrutar de la tarde de una manera poco habitual en esta ciudad, donde está muy asentada la hora del café y la de la cena, p [+]
El hilo conductor de la cocina en este nuevo proyecto del chef onubense, que consiguiera una estrella Michelin con Acanthum, es la cocina a base de brasas de encina, de olivo y naranjo, recordando esa antigua forma de cocinar sobre las ascuas [+]
Su vuelta está marcada por la profunda remodelación a la que se ha sometido a este espacio, aunque mantienen algunos de sus elementos más emblemáticos, como la mítica vitrina marinera a la calle Arfe. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Martirio acaba de lanzar sus desayunos, un servicio que hasta el momento no tenía disponible y que ha comenzado a ofrecer esta semana. Ahora bien, el joven establecimiento ha querido diferenciarse con una selección de tostadas premium a base de su pa [+]
La institución tendrá sede en el antiguo Pabellón de España de la Isla de la Cartuja y nace como Escuela Internacional de Gastronomía y Hostelería de Andalucía, que de momento arranca con tres programas de postgrado pero en un futuro abarcará también [+]
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