Llega una de las noches más especiales del año: la Noche de Reyes. Aunque en el año pasado los más pequeños no pudieron disfrutar de la tradicional cabalgata que lleva a Melchor, Gaspar y Baltasar por las calles de la ciudad, este año volverán a trae [+]
), reinterpretación de Pepa Muñoz. La Posada del León de Oro (Cava Baja, 12), plato de Nino Redruello. Lamiak (Cava Baja, 42) y Los Secretos de Lola (Cava Baja, 21), de Juan Pozuelo. La Gran Cava , reinterpretación de Sacha Hormaechea. Lucio Blázquez cuenta en su [+]
García; de Los Portales de Jaminón, se ha llevado el segundo puesto. Mientras, el tercer mejor escanciador de Sidra de Asturias es Gabriel Alexander Nina Lluveres, de Sidrería Tierra Astur, en Oviedo. El jurado encargado de valorar en esta primera edición [+]
Santa. La versión más sibarita la ha presentado el chef dulce Nino Redruello, rematada con ralladura de trufa negra. Aquí una selección de torrijas 'tuneadas' no aptas para puristas. [+]
Muñoz (El Qüenco de Pepa); Carles Gaig (Gaig); Álvaro Castellanos e Iván Morales (Grupo Arzabal); Miguel Carretero (Santerra); Nino Redruello (Fismuler); Mario Payán (Kappo); Roberto Ruiz (Barracuda MX); y Mario Sánchez (Comparte Bistró). Participan [+]
Nino Redruello cuenta en Madrid con una 'familia' de espacios vinculados a La Ancha al que se sumó, el año pasado, The Omar. Un bistró de cocina ininterrumpida anexo al hotel Thompson de la renovada plaza del Carmen al que acompaña, desde hace unas [+]
...sutilmente dulce y con un toque salado, en la que comenzó a trabajar el chef Nino Redruello en el año 2016, y que a base de prueba y error y de perfeccionar la receta se ha convertido en uno de los imprescindibles del restaurante. Dirección: Calle de Sagasta [+]
Cenital, y de Nino Redruello y su equipo ?de Fismuler? en Wecollect. Esta nueva edición de Soul Food Nights volverá a trascender lo gastronómico con la moda y el diseño presentes en cada una de las localizaciones en las que tiene lugar. La dinámica ... inicio de la pandemia de la Covid-19». El chef Nino Redruello, con su equipo, participó en la cena celebrada en Wecollect Los fondos recaudados irán destinados a dos focos de actuación: a la crisis generada por la guerra en Ucrania , en concreto a [+]
Muy poco, o nada, sabemos aquí de la gastronomía de Georgia . Eso pensó justamente la diplomática Nino Kiltava cuando llegó a España, poco antes de la pandemia, desde su Batumi natal. Y fue lo que llevó a abrir, hace solo unos meses, su propio [+]
, y una oportunidad única -durante 50 años solo pudieron subir los socios- para conocer las plantas 14 y 15 de este lugar, donde la cocina de Nino Redruello pone la garantía. C/Marqués de la Ensenada, 14. Picalagartos. Es, tal vez, el 'rooftop' de Gran [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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