El color negro que presenta este tan llamativo arroz se lo confiere la tinta del calamar. Esta tinta también le proporciona un sabor y aroma muy agradables. En cada región, e incluso en cada casa, se elabora este arroz de una manera diferente [+]
El grupo Ovejas Negras Company acaba de lanzar el servicio de delivery con dos de sus establecimientos: Torres y García, distinguido con la categoría Bib Gourmand de la Guía Michelin, y Don Bonito, su última apertura (esta vez fuera del centro, en [+]
¿Qué es Delacruz? Un nuevo espacio que acaba de abrir en Tomares y ofrece una cocina mestiza con influencia argentina donde las brasas tienen gran protagonismo. El espacio al aire libre de su terraza es otro de sus puntales. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...estilo Königsberg (las favoritas del pensador prusiano Immanuel Kant) su espectacular tartar de buey o el famoso currywurst. El toque dulce lo aposta su tarta Selva Negra. La bodega de Crafterie alberga algunos de los mejores vinos alemanes a [+]
Ovejas Negras Company está ultimando los detalles del que será su nuevo proyecto gastronómico en la ciudad. Se trata de Don Bonito, un nuevo espacio que ocupará el local que dejó Tradevo San Bernardo en Juan de Mata Carriazo. Sigue leyendo en [+]
Ovejas Negras vuelve a la actividad este jueves 2 de julio y llega con un nuevo servicio de reservas para evitar aglomeraciones y ofrecer garantías a su público. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Los talleres de cocina de Ovejas Negras Company regresan esta temporada con una variada programación que abarcará desde la cocina de oriental hasta la de latas y conservas o recetas idóneas para llevar al trabajo en tupper. Estas sesiones serán ... impartidas por Javier García Pereda, dietista nutricionista y tecnólogo de los alimentos, profesor de la Universidad Pablo de Olavide y de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, y por Carlos Escuín, chef ejecutivo del grupo Ovejas Negras. Sigue [+]
Ovejas Negras Company acaba de engrosar la lista de negocios que tiene en la céntrica calle Hernando Colón con Niño Gordo, su apuesta más reciente. Ubicado en el número 10 junto al establecimiento que da nombre al grupo, trae un aire informal y [+]
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