Problemas de montar un bar o restaurante Constantemente nos encontramos con una rotación de negocios de bares y restaurantes que cierran y abren en el mismo local, a veces con un período de vida de negocio de entre 3 y 8 meses, con nombres ... distintos, conceptos distintos y socios distintos, y como no, capitales distintos. Esto supone la ruina económica de aquellos que por diversos motivos se deciden a dar el salto a la hostelería sin tener bien preparado un plan de negocio claro, unas partidas ... , que además también te vamos a ayudar a gestionar Desde Renobar te animamos a invertir y cuidar de tu negocio, para que convirtiéndose en la mejor versión de sí mismo, sea él quien te cuide a ti mientras tú lo disfrutas. [+]
Marcial Castro es una empresa familiar que lleva más de cien años elaborando en Guijuelo productos del cerdo ibérico. En la actualidad, es la quinta generación la que está al frente del negocio, manteniendo en sus instalaciones una elaboración [+]
...los hisopeos de los inspectores Michelin? La famosa guía concedió su primera estrella en 1926 y la mundialización de los negocios culinarios ha agravado las tensiones larvadas desde finales del siglo pasado. Los recién llegados a la clasificación Michelin [+]
...plantear su propia solución. «No me daban trabajo y no quería quedarme triste en casa. Entonces pensé ?es el momento de hacer realidad mi sueño?, y empecé a buscar recursos para emprender un pequeño negocio», destaca la chef en declaraciones al diario [+]
...su sala. [Relacionado: alta gastronomía, un negocio poco rentable] A sus 38 años recién cumplidos, René Redzepi siente que ha llegado el momento de renovarse, a pesar de su éxito: en Noma hace falta reservar con meses de antelación, a pesar [+]
...pequeños", así como por ser un "negocio de larga trayectoria que destaca por su sala tipo invernadero, su agradable ambigú y sus privados, así como la elegancia de sus salones". Mesa en el Restaurante Oriza- ABC El restaurante Oriza ofrece la degustación [+]
Freixenet no necesita presentación. Quizá, sí, sus orígenes, pero a veces una frase basta: «Todo empezó en Casa Sala hace más de cien años». Empezó hace siglo y medio, en 1861, aunque la plaga de la filoxera arruinó el negocio primitivo de Francesc [+]
...importantes comidas de negocios hasta las famosas charlas de barra de bar donde el grado de exaltación camina a la par que el número de consumiciones. Pero si su popularidad a nivel genérico ya era «vox populi», ahora se busca estrechar el círculo con [+]
, han desatado de momento críticas en redes sociales como Twitter, donde algunos usuarios han considerado «ofensiva» la prohibición o han cuestionado los argumentos que emplea la dirección del negocio. El establecimiento busca crear un ambiente como [+]
«negarse a cualquier pacto tras intentar negociar durante dos años». «Veintidós familias nos vemos en el paro, algunos vinculados a Currito desde hace 30 años», lamenta. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.